모바일 (밤모드 이용시)

저거 통째로 두면 애사비 입구 부분 매번 흘러서 식초냄새 장난 아닌데...

냉장고 열고 닫을 때랑 냉장고 안에 있는 거 꺼내고보면 식초냄새 진동이야

소분해와서 넣어두던가 아니면 닦고 넣어두던가

아 저거 두 명이 먹는지 두 병이나 있어 짜증

익인1
쪽지 ㄱㄱ
2일 전
익인3
22 잘 닦으시라고 해 식초 냄새 때문에 싫다고
2일 전
2일 전
익인2
왜 안됨??? 김치냄새나 식초냄새나
2일 전
익인7
22 냄새나는 반찬이랑 다를게 뭐야
2일 전
최소한 닦고 넣으라는 거지 그리고 애초에 공용냉장고라서 김치나 반찬 넣어두시는 분도 없고 넣는다 해도 도시락 따로 싸오신 분들이라 밀봉하고 냄새 안 나게끔 해서 넣으셔
그냥 식초랑 냄새도 다르고 더 꼬릿꼬릿해서 짜증난 거야 내 음료수에도 그 냄새가 나니까

2일 전
익인11
발효된거랑 다름
2일 전
익인4
애사비가 뭐야?
2일 전
익인6
애플 사이다 비니거! 사과 식초... 라고 해야 하나?
2일 전
익인4
와 물에 태먹는가보네ㅋㅋㅋ 냄새나긴하겠다 입구 안닦으면
2일 전
익인6
그냥 뚜껑 여는 순간부터 냄새 엄청 나서 흘리면 잘 닦아줘야 하는데 안 닦나 봐... 🤔
2일 전
익인5
앟... 나 애사비있는데 냄새 하나도 안 나는데 날수도 있구나
2일 전
익인8
나두 있는뎅 냄새 안나게 병 입구 물티슈로 다 닦는딩
2일 전
익인9
아 나도 개싫을듯
2일 전
익인12
왜 안 되냐니 냄새 안 나게 뚜껑 제대로 닫으면 아무도 뭐라 안 하지..
2일 전
익인13
나도 애사비 먹는데 냄새 진짜 에반데..흐르면 흐른거 알텐데 왜 병은 안닦지 공용냉장고 쓰면 신경 좀 쓰지 쪽지 붙여놓자ㅜ
2일 전
익인14
애사비 진짜 냄새 꼬릿꼬릿한데
2일 전
익인15
아 그거 개오바
2일 전
익인16
애사비가 뭔가 했더니 사과맛 홍초 같은 건가 보네? 그냥 홍초도 입구 잘 안 닦아서 넣으면 냄새 나는데 ㅜ.... 먹고 잘 좀 닦아놓지...
2일 전
익인17
공용이면 서로 배려해야지...취두부넣어두지않는것처럼...
2일 전
익인18
나도 애사비 먹지만 냄새 에바라 입구 꼭 닦고 닫는데ㅜㅜ 넘 싫을듯
2일 전
익인19
와 난 제목보고 와사비인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;520 9:2229594 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......260 9:3523643 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 228 07.03 21:2448661 3
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위117 07.03 22:5417560 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..85 07.03 23:3219043 1