공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l

진짜 매년 기사님 부르는게 몇년째인지 모르겠다^^ 속 편하게 넘어간 여름이 없어 다음에 무조건 L🐁임

익인1
역시 가전은 엘쥐..
2일 전
ㄹㅇ 본가 전자레인지 나랑 동년배인데 나보다 쌩쌩함
2일 전
익인2
구래도 누가 삼성주면 말 개잘들을거임
2일 전
사주고 설치비, as비까지 무제한 제공이면 ㅇㅈ
내돈 주고는 🙅‍♂️🙅‍♀️🙅

2일 전
익인3
가전은 엘지
2일 전
익인4
ㅇㅈ우리집도 계속 삼성쓰다가 수리때매 아빠 극대노 하시고 바꿈ㅋㅋ
2일 전
익인5
나도 걍 엘지로 바꿨어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
특히 에어드레서는 진짜 개구림…
2일 전
익인6
왜 엘지는 수리비 없거 삼성은 잇서?
2일 전
익인12
엘지에 비해서 삼성이 고장이 잘 나서 그러는 듯 근데 맞는 말이야 가전은 엘지 ...
2일 전
익인7
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠 말로는 삼성 1년에 한번씩은 꼭 고장난다고…
2일 전
익인7
울아빠 삼성기사인데 울 집은 에어컨 l쥐임 ^^^,,,,.아빠 삼성가전 죨라싫어함 ㅎㅎ~
2일 전
익인8
가전은 엘쥐
2일 전
익인9
우리집 20년된 LG인데 개쌩쌩함 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 클로바한테 에어컨 켜줘 하면 켜짐..

2일 전
익인10
우리집도 ㅋㅋㅋ 수리기사가 와도 뭐가 문제인지 모르겠다고 매년 오는거 5년째임 그나마 무상이라서 괜찮은데 올해도 뭐 못고치면 엘지로 갈아타기로 했음... 진짜 개빡침
2일 전
익인11
가전은 엘지... 삼성 잔고장 개심함
2일 전
익인11
20년 넘은 에어컨 잘 쓰다가 올해 새걸로 바꿨다....
2일 전
익인13
삼성고장 인정 기사로 제품이슈 있었는데 서비스센터가면 아니라고 함. 나중에 여러군데 본사 직원들통화하고 결국 삼성 본사직원이랑 만나서 인정받았음. 나중에 기사보니 제품이슈 맞더라 ^^
첫 출시 몇천대 제품들 내가 문제있던증상 맞았고 기사도 났던데 고객한테 니가 뭘아냐 이러면서 훈계질에 내가 이쪽 전공자인데 하드웨어 문제 맞다 이러면서 이야기하면 니가 뭘 아냐 이런말쳐하고 나중에 제품문제 맞았는데 그거 환불받을려고 몇달을 진짜 오만군데 다 전화하고 ㅋㅋ

2일 전
익인14
돈 조금 더 보태서 엘지 사는게 훨 나음.. 내칭구 신혼이라 싹 삼성으로 샀는디 청소기 1년만에 고장남
2일 전
익인15
가전은 엘지,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 결혼하면서 혼수할때도 삼성 장점=as가 잘된다
엘지 장점=as받을일이 별로 없다 해서 걍 바로 엘지로 했는데 3년넘게 아직 뭐 고쳐본적없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전