모바일 (밤모드 이용시)

신판1
감자야... 잘가ㅜㅜㅜ
2일 전
신판2
감자야🥺
2일 전
신판3
고마웠어 앞으로 더더더 성장하고 성공하길!!!
2일 전
신판4
감자야 일본가서 무럭무럭 자라라ㅠㅠㅠ고생했어ㅠ
2일 전
신판5
감자야 일본 드래프트 도전해보는게 너의 커리어에 훨씬 더 도움이 된다고 생각해서 가는게 맞다구 생각해,, 일본 프로 가서 날라다녔으면 좋겠고 KBO에 아시아 쿼터제가 실시가 되서 KBO와 만약 인연이 또 닿게 된다면 그때도 인연 닿는 팀이 우리팀이였으면 좋겠다 너의 앞길을 응원한다ㅜㅠㅜ
2일 전
신판6
감자야 고마웠어🥺 꼭 성공해!!!! 우리 이야기도 해주고❤️
2일 전
신판7
포테이토쨩 가는구나🥹 npb 드랲 꼭 잘 됐으면 좋겠다
2일 전
신판8
감자야 일본에서 꼬옥 성공하길 진심으로 바란다 고생했어❤️
2일 전
신판9
감자… 일본 가서도 잘할거야!!! 고생 많았다🍀
2일 전
신판10
🍀감자야 정말 고마웠어 일본 프로에서도 꼭 날라다니길 계속해서 응원할게🍀
2일 전
신판11
감자야 고마웠어❤️ 내가 직관간 경기가 감자의 KBO데뷔 전이었는데 얼마지나지 않은 것 같은데 이별이라니ㅠㅠ 일본가서 드래프트에서 좋은 결과가 있기를 바라고 응원할게❤️
2일 전
신판12
고생많았다 ㅠㅠ 응원할게
2일 전
신판13
포테이토군 일본 드랲에서 꼭 지명되길🍀
2일 전
신판14
포테이토쨩 일본에서 꼭 성공하길🍀
2일 전
신판15
감자야 정말 행복했다 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ❤️
2일 전
신판16
감자야 8/15에 꼭 선발로 등판해줘!!!!
2일 전
신판17
감자군 타팀 이지만 내가 예뻐했던 외인선수는 네가 최초였어 네가 가는 길에 새로운 최초가 갱신되길 바라며 수고했어 고생했다🍀
2일 전
신판18
감자야 너무 고마웠어🥹 npb도 들길 바랄게🙏🏻 건야행야🍀
2일 전
신판19
8/15 요미우리전 선발 감자는 할수있을꺼야!! 응원할게🚀❤️ npb 드랲도 화이팅!!!🍀🍀🍀
2일 전
신판20
감자 npb 드래프트 철썩 붙길!! 그동안 고마웠어❤️❤️
2일 전
신판21
일본 드랲 꼭 성공해서 멋진 무대가 너의 것이 되기를❤️
2일 전
신판22
감자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧지만 너무 즐거웠어
더 큰 무대에서 높이 날길 응원할게 🥔🚀❤️

2일 전
신판23
감자야 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 무조건 잘될거야 npb 꼭 가자 응원할게🍀❤️
2일 전
신판24
우리쟈가이모 그동안 고생많았고 우리팀위해서 열심히 경기해줘서 고마워 일본에서 꿈이루고 다음에 꼭 다시보자❤️
2일 전
신판25
시라카와야 그동안 고마웠어! 네가 이루는 그 꿈이 꼭 이뤄지길 바라🍀
2일 전