모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그러고 몇분이나 늦으면 몇시간뒤에 답하고 .. 스트레스 받아서 그러지 말라고 했는데 안고쳐져어어어 특히 얘 일하고 있을땐 더 심하고 ㅠ 회사에서 바쁘면 당연히 어쩔수 없는거 아는데 인스타는 활동중임 ㅋㅋㅋ 걍 내가 포기해야하는건가 이런걸로 기분 나쁜건 내가 예민한거니 ??? ㅠㅠㅠㅠ

익인1
핑계임ㅋㅋㅋ 헤어져라
2개월 전
그러기엔 얼마전에 얘가 잡아서 다시 만나는데 ..... ?
2개월 전
익인1
그럼 너가 참아야지 뭐
2개월 전
익인2
솔직히 나도 핑계라 생각함 걍 너가 지가 그렇게 해도 또 받아줄 거 아니까 붙잡는 거지 붙잡는다고 찐사는 아님
2개월 전
맞맣이야 내가 다 받아주니까 ... ^^ 고마워
2개월 전
익인3
인스타 활동이몀 핑계는 맞는 것 같다만...일할땐 쓰니도 연락하지 말아봐 그냥..! 다른거에 신경을 더 써보던가
2개월 전
웅 그래야갰다 고마워 !!!
2개월 전
익인4
너가 예민한 거 아님 바빠서 연락이 안되는 건 이해 가능인데 인스타 할 시간에 너랑 연락 안 한다는거잖아 핑계 맞지 솔직히..
2개월 전
익인5
난 본문같이 연락하는거 진짜 싫어함.. 내 연락은 안보면서 게임같은데서는 채팅치고있다거나 다른건 하고있다거나 이런걸 내가 알게되는걸 병적으로 싫어해서 걍 내가 현활같은거 안보이게 해놔 ㅋㅋㅋ 나만 모르면 되는거같아서
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대430 10.01 22:3945992 2
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?376 0:3944818 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..227 7:5732447 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야204 12:319315 0
일상 나연 글 올렸넹111 9:5810716 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....