모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그러고 몇분이나 늦으면 몇시간뒤에 답하고 .. 스트레스 받아서 그러지 말라고 했는데 안고쳐져어어어 특히 얘 일하고 있을땐 더 심하고 ㅠ 회사에서 바쁘면 당연히 어쩔수 없는거 아는데 인스타는 활동중임 ㅋㅋㅋ 걍 내가 포기해야하는건가 이런걸로 기분 나쁜건 내가 예민한거니 ??? ㅠㅠㅠㅠ

익인1
핑계임ㅋㅋㅋ 헤어져라
6일 전
그러기엔 얼마전에 얘가 잡아서 다시 만나는데 ..... ?
6일 전
익인1
그럼 너가 참아야지 뭐
6일 전
익인2
솔직히 나도 핑계라 생각함 걍 너가 지가 그렇게 해도 또 받아줄 거 아니까 붙잡는 거지 붙잡는다고 찐사는 아님
6일 전
맞맣이야 내가 다 받아주니까 ... ^^ 고마워
6일 전
익인3
인스타 활동이몀 핑계는 맞는 것 같다만...일할땐 쓰니도 연락하지 말아봐 그냥..! 다른거에 신경을 더 써보던가
6일 전
웅 그래야갰다 고마워 !!!
6일 전
익인4
너가 예민한 거 아님 바빠서 연락이 안되는 건 이해 가능인데 인스타 할 시간에 너랑 연락 안 한다는거잖아 핑계 맞지 솔직히..
6일 전
익인5
난 본문같이 연락하는거 진짜 싫어함.. 내 연락은 안보면서 게임같은데서는 채팅치고있다거나 다른건 하고있다거나 이런걸 내가 알게되는걸 병적으로 싫어해서 걍 내가 현활같은거 안보이게 해놔 ㅋㅋㅋ 나만 모르면 되는거같아서
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??300 07.08 15:0668023 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...266 07.08 23:4532917 1
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?243 07.08 19:1022220 0
일상어린이집 교사익인데 폰 갤럭시인데 아이폰으로 바꾸래.. 155 07.08 20:356014 3
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까94 07.08 15:0134282 0