공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국제연애에 게시된 글이에요   새 글 

해외 장거리 연애다보니

어디 털어놓을 때나 그런게 없었는데

생겨서 너무 좋아

나는 한일커플이고 아직 초반이야 헤헤

궁둥이1
오 나도 한일커플이야 ㅎㅎ 동지다!
3개월 전
글쓴궁둥이
오오오 안뇽 !!! 장거리 연애 중이야 ???
3개월 전
궁둥이1
웅 맞아! 근데 몇달 뒤에 내가 워홀가서 장거리 곧 끝나 ㅎㅎ
3개월 전
글쓴궁둥이
으아아아 너무 부러워 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑 ㅠㅠㅠ 만난지는 얼마나 됐어 ??? 지금은 만나는 주기가 어떻게 돼 ?!! 나 한일커플 만나서 너무 신나..🥺
3개월 전
궁둥이1
나 두세달에 한번이었는데 요즘은 한달에 한번? 근데 남친 직장인이라서 길게는 못만나 이번주에 만난다 ㅎㅎ 쓰니는 주기가 어떻게 돼?
3개월 전
글쓴궁둥이
1에게
나는 남자친구가 한국에서 잠시 지냈을 때 만나서 한달동안 자주 보다가 이제
일본 돌아가서 한달에 한번?! 근데 사귄지 얼마 안되서.. ㅎㅎㅎ 저번 주에 만나고 왔어 ㅎㅎ 이번 주에 만난다니 너무너무 행복하겠다 ㅠㅠ🤍🥺 도쿄로 워홀 가!?!?

3개월 전
궁둥이1
글쓴이에게
오! 그래도 자주만난다 ㅎㅎ 꺄 만날 수 있을때 무조건 보는게 짱이지!! 웅웅 나 도쿄로 가!!

3개월 전
글쓴궁둥이
1에게
근데 만나는 날까지 버티는게 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ 어떻게 버텼어 ?!!! 좋은
팁 있을까 🥺🥺

3개월 전
궁둥이1
글쓴이에게
음 나는 버틴다기 보다는 어차피 다시 만날 수 있고 장거리는 한 때니까 지금 장거리연애를 소중하게 하자!
이런 마음가짐으로 완전 편하게 지내 ㅎㅎ
맛있는거 먹거나 재밌는 곳 갔을때 옆에 있으면 더 좋겠다고 생각은 하는데
옆에 없다고 슬프거나 그렇지는 않아 ㅋㅋ
옆에 없는데도 이렇게 힘이 되다니 너무 좋다!! 이런 마음!!
우리는 공항에서 바이바이할때도 내일도 만나는거처럼 쿨하게 인사하고 각자 집가 ㅋㅋ

3개월 전
궁둥이2
와 나도 한일커플이야!! 어떻게 만나게 된거야??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
국제연애보통 외국인 어디서 만나??6 09.28 17:26188 0
국제연애애인 애칭 뭐라고 불러?6 10.02 16:38127 0
국제연애헤어지고 싶은데 헤어지기 싫어8 09.26 11:32272 0
국제연애일남이랑 얘기 중인데 이거 계속 이어나가?14 09.19 12:39483 0
국제연애일본은 원래 결혼해도 이성 직장동료랑 단 둘이서 술 마시는 거 흔해...?4 09.28 16:21315 0