모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이모랑 같이살았어서 습관이라 미안하다는데…

기분이 별로야 ㅜㅜ 내가 6살 연상인데

어린애들이 선생님한테 엄마 이로는 느낌..

익인1
만난지 얼마나됐은데..??
6일 전
익인2
할머니랑 살았으면 할머니라 부를 건가
뭐지 저게.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인4
이모…?ㅋ
6일 전
익인5
울 엄마도 나 부를 때 어릴때부터 아직까지 엄마동생들 이름 불러..ㅋㅋㅋㅋ 결은 다르겠지만 정신이 없어서 그른가보다 하고 이해하려고 해봐!
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 아 난 엄마 소리 3번 들어봄. 그 순간 팍 식음. 얘.. 마마보인가?
6일 전
익인7
아니 그정도면 이모랑 얘기 많이하나보다ㅋㅋㅋㅋ전애인 이름 부르는거 아닌이상 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋ나도 선생님한테 할머니라한적 있어
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ내가다열받네...
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 이모 노이로제 걸릴 듯 내가 가끔 남친한테 아빠라 하고 아빠보고 오빠라하는 그런 것 같긴 한데...
6일 전
익인10
내애인도 나 가끔 조카이름으로 부른적 있긴함 조카랑 8년 넘게 같이살아가지고.. 그리고 나도 언니랑 엄마한테 자기라고 부른적도 있어서..
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 미안한데 개웃기다
6일 전
익인12
한두번은 그럴수 있지 싶은데 여러번이면 난 솔직히 정떨 ㅋㅋ...
6일 전
익인13
나 빠빠걸 아닌데 ㅜ 가끔씩 아빠보고 오빠라고 나오려할 때 있음...
6일 전
익인14
나도..
6일 전
익인15
아니
근데나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ할머니랑 같이 살아서 현남퍈하고 연애하면서 가끔 할머니라 부른적있음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인15
울 엄마하고 통화하면서 나도 모르게 여보라해서 엄마가 내가 왜 니 여보니?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는데 걍 무의식적으로 튀어나감ㅋ큐큐ㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 867 07.08 08:1257764 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급453 07.08 14:0248791 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...531 07.08 10:1385205 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??257 07.08 15:0643287 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까83 07.08 15:0127691 0