모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 477l

이모랑 같이살았어서 습관이라 미안하다는데…

기분이 별로야 ㅜㅜ 내가 6살 연상인데

어린애들이 선생님한테 엄마 이로는 느낌..

둥이1
만난지 얼마나됐은데..??
2일 전
둥이2
할머니랑 살았으면 할머니라 부를 건가
뭐지 저게.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이4
이모…?ㅋ
2일 전
둥이5
울 엄마도 나 부를 때 어릴때부터 아직까지 엄마동생들 이름 불러..ㅋㅋㅋㅋ 결은 다르겠지만 정신이 없어서 그른가보다 하고 이해하려고 해봐!
2일 전
둥이6
ㅋㅋㅋ 아 난 엄마 소리 3번 들어봄. 그 순간 팍 식음. 얘.. 마마보인가?
2일 전
둥이7
아니 그정도면 이모랑 얘기 많이하나보다ㅋㅋㅋㅋ전애인 이름 부르는거 아닌이상 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋ나도 선생님한테 할머니라한적 있어
2일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ내가다열받네...
2일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 이모 노이로제 걸릴 듯 내가 가끔 남친한테 아빠라 하고 아빠보고 오빠라하는 그런 것 같긴 한데...
2일 전
둥이10
내애인도 나 가끔 조카이름으로 부른적 있긴함 조카랑 8년 넘게 같이살아가지고.. 그리고 나도 언니랑 엄마한테 자기라고 부른적도 있어서..
2일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 미안한데 개웃기다
2일 전
둥이12
한두번은 그럴수 있지 싶은데 여러번이면 난 솔직히 정떨 ㅋㅋ...
2일 전
둥이13
나 빠빠걸 아닌데 ㅜ 가끔씩 아빠보고 오빠라고 나오려할 때 있음...
2일 전
둥이14
나도..
2일 전
둥이15
아니
근데나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ할머니랑 같이 살아서 현남퍈하고 연애하면서 가끔 할머니라 부른적있음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이15
울 엄마하고 통화하면서 나도 모르게 여보라해서 엄마가 내가 왜 니 여보니?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는데 걍 무의식적으로 튀어나감ㅋ큐큐ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..268 07.03 23:3250667 2
이성 사랑방내 기준 많이 헤어지는 시기 98 07.03 18:2643811 3
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 166 12:5117429 0
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?53 0:4612584 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?37 6:3016105 0