모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 543l

이모랑 같이살았어서 습관이라 미안하다는데…

기분이 별로야 ㅜㅜ 내가 6살 연상인데

어린애들이 선생님한테 엄마 이로는 느낌..

둥이1
만난지 얼마나됐은데..??
1개월 전
둥이2
할머니랑 살았으면 할머니라 부를 건가
뭐지 저게.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이4
이모…?ㅋ
1개월 전
둥이5
울 엄마도 나 부를 때 어릴때부터 아직까지 엄마동생들 이름 불러..ㅋㅋㅋㅋ 결은 다르겠지만 정신이 없어서 그른가보다 하고 이해하려고 해봐!
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋ 아 난 엄마 소리 3번 들어봄. 그 순간 팍 식음. 얘.. 마마보인가?
1개월 전
둥이7
아니 그정도면 이모랑 얘기 많이하나보다ㅋㅋㅋㅋ전애인 이름 부르는거 아닌이상 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋ나도 선생님한테 할머니라한적 있어
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ내가다열받네...
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 이모 노이로제 걸릴 듯 내가 가끔 남친한테 아빠라 하고 아빠보고 오빠라하는 그런 것 같긴 한데...
1개월 전
둥이10
내애인도 나 가끔 조카이름으로 부른적 있긴함 조카랑 8년 넘게 같이살아가지고.. 그리고 나도 언니랑 엄마한테 자기라고 부른적도 있어서..
1개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 미안한데 개웃기다
1개월 전
둥이12
한두번은 그럴수 있지 싶은데 여러번이면 난 솔직히 정떨 ㅋㅋ...
1개월 전
둥이13
나 빠빠걸 아닌데 ㅜ 가끔씩 아빠보고 오빠라고 나오려할 때 있음...
1개월 전
둥이14
나도..
1개월 전
둥이15
아니
근데나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ할머니랑 같이 살아서 현남퍈하고 연애하면서 가끔 할머니라 부른적있음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이15
울 엄마하고 통화하면서 나도 모르게 여보라해서 엄마가 내가 왜 니 여보니?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는데 걍 무의식적으로 튀어나감ㅋ큐큐ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중가난한 것 같은 애인한테 정 떨어지는데74 08.18 04:0738547 0
이성 사랑방바람, 성매매 뭐가 더 싫음 72 08.18 12:4220079 0
이성 사랑방여자들은 현 애인 얼굴이 전 애인보다 딸리면 어때?84 08.18 12:4620854 0
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라40 08.18 19:5617164 0
이성 사랑방 애인이 여자 bj랑 치어리더 좋아요 눌러서 뭐라고 했는데41 08.18 17:1213727 1