모바일 (밤모드 이용시)

오늘 오전에 신발 진짜 고민고민하다가 거의 30에샀는데

갑자기 16만원으로 훅떨어졌어....진짜...운이 이렇게 없을수가 있나

익인1
안돼
2일 전
2일 전
익인2
와 반값으로 떨어진다고..? 재발매 된건가
2일 전
진짜,,,차라리 확인하지 말걸..
2일 전
익인3
뭔 신발인데....? 그게 말이 되나 그전 거래 가격 안보고 샀어?
2일 전
그전거래 계속 20만원 중후반이었어 ㅠ
2일 전
2일 전
익인3
이게 말이 되나 ㅠ 입찰 걸어놓은거에 실수로 판거일듯 저 판매자도 울고 있을겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 지금 계속 159,000원에 살수있다고 뜨는데ㅜㅜ
2일 전
익인3
판매입찰을 봐봐 그럼 사람들이 얼마나 걸어놨는지 판매가를
2일 전
고마워 ㅠㅠ 혹시 판매입찰은 어디서 볼 수 있어?

2일 전
익인3
무튼 너가 배송오는거 받아서 크림에 다시 올려서 팔지 않는 이상 환불이나 취소는 안된다 ㅠ
2일 전
익인3
3에게
너가 올린게 체결거래에서 체결내역 더보기 한거자나 체결거래 옆에 판매입찰 구매입찰 있어

2일 전
고마워!!!! 다들 갑자기 싸게올리네ㅠㅠ

2일 전
익인3
글쓴이에게
하나 배웠다 생각하고 잊어버려!! 더 큰돈 들어올일이 생길겨

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;679 9:2250438 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......367 9:3546183 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..201 07.03 23:3239249 2
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5423753 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...174 14:0312556 4
급상승 게시판 🔥