모바일 (밤모드 이용시)

오늘 오전에 신발 진짜 고민고민하다가 거의 30에샀는데

갑자기 16만원으로 훅떨어졌어....진짜...운이 이렇게 없을수가 있나

익인1
안돼
4일 전
4일 전
익인2
와 반값으로 떨어진다고..? 재발매 된건가
4일 전
진짜,,,차라리 확인하지 말걸..
4일 전
익인3
뭔 신발인데....? 그게 말이 되나 그전 거래 가격 안보고 샀어?
4일 전
그전거래 계속 20만원 중후반이었어 ㅠ
4일 전
4일 전
익인3
이게 말이 되나 ㅠ 입찰 걸어놓은거에 실수로 판거일듯 저 판매자도 울고 있을겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
근데 지금 계속 159,000원에 살수있다고 뜨는데ㅜㅜ
4일 전
익인3
판매입찰을 봐봐 그럼 사람들이 얼마나 걸어놨는지 판매가를
4일 전
고마워 ㅠㅠ 혹시 판매입찰은 어디서 볼 수 있어?

4일 전
익인3
무튼 너가 배송오는거 받아서 크림에 다시 올려서 팔지 않는 이상 환불이나 취소는 안된다 ㅠ
4일 전
익인3
3에게
너가 올린게 체결거래에서 체결내역 더보기 한거자나 체결거래 옆에 판매입찰 구매입찰 있어

4일 전
고마워!!!! 다들 갑자기 싸게올리네ㅠㅠ

4일 전
익인3
글쓴이에게
하나 배웠다 생각하고 잊어버려!! 더 큰돈 들어올일이 생길겨

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359284 2
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?323 07.06 12:4060226 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??340 07.06 14:4866440 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????113 1:016795 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518887 0