모바일 (밤모드 이용시)

상추나 배추 양상추 뭐 등등 이런건 주면 걍 줘뜯기만하고 먹지도 않음 ㅠ근데 이상하게 밖에나가면 풀뜯어 먹어; 소화 안되는 것도 아니고 응아나 뭐나 잘 먹고 잘 싸는데 산책할때 만 풀뜯어먹어.... 두마리다 그럼..... 걍 놔두는게 낫나....

익인1
먹어도 되는게 있고 안되는게 있지
2일 전
산책 코스가 흙길임ㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ 거기에 나는 풀만먹어 이상하게 뿌리쪽에 빨간색잡초..? 그거만 먹더라고....
2일 전
익인2
비타민부족인가..?
2일 전
그런가 영양재를 좀 챙겨줘야하나 ...
2일 전
익인3
산책로면 약 뿌려놨을 수 있어서 되도록 못 먹게 하는게 좋지 않을까?
2일 전
익인4
22 해충방지 약 뿌려놔서 그냥 못먹게 하고 집에서 여러 풀들 줘바 양배추 함 테스트해뵤 양배추는 달달하니까 호불호가 좀 안갈리고 잘 먹더라
2일 전
익인3
우리집 애들도 상추나 배추 잎 부분 주면 뜯고 놀기만 하는데 아삭거리는 대 부분 주면 잘 먹더라
2일 전
어어ㅓ 맞아 그래서 양배추 ㅋㅋㅋㅋㅋ줘봣는데 그것도 주딩이로 끝만 핥짝 하더니 걍 갖고놀다 먹지도 않움 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
2일 전
그래도 혹시 모르니깡 못먹게 해야겟다... 길가다가 멈춰서 뜯어먹어 개당황스럽게
2일 전
익인4
그럼 약간 노는게 루틴화 된것같은데 풀 뜯을때 쓰니 반응이 좋은가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 그렁가 강아지놀이터 가서도 뜯고있으면 쫓아가서 뭐라하긴 했는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
울 강아지도 풀떼기 미슐랭임,,, 만약 먹어서 독성있거나 너무 길거나 소화안되몀 바로 꾸웩 토해서 뱉고 그게 아니면 그냥 풀뜯어 먹는거 즐겨 그냥 노는거같음 ㅋㅋㅋ
2일 전
아 그래!!!???? 이상잇어서 줘 뜯는줄 알앗는데 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 위에 익들처럼 약뿌린거면 위험하니깐 자제 시켜야겟다.....
2일 전
익인5
ㅜㅠ난 생태공원 이렁데서는 그양 냅두는데 도심이나 아파트 단지 안 조경은 약뿌렷을 수 잇으니까 죠심해야댈듯!!!
2일 전
헿 몰랏어 ㅠㅠ 고마웡 강아지들이랑 평생 행복한 하루 보내♥
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음527 07.04 16:4883247 2
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네276 07.04 18:0330719 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3330131 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3652 07.04 17:1420310 0
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위115 07.04 22:1812776 0