공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1119l

아이스크림(장난감) 팔았는데 어떤 애가 곰팡이 폈다고 가져오는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 헉 ! 하면서 환불해줬는데 또 다른 아이스크림 사가서 먹더니

또 곰팡이 폈다고 가져와서 최대한 깨끗한걸로 교환해줬는데

또 곰팡이 폈다고 가져오더니 가게 문 닫으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 26개월의 놀이라니 넘 똑똑허다,,,

익인1
아니 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 부모님이 진상이라 모방하고 그런 거 아니겠지....??
2일 전
익인3
나도 읽자마자 이 생각 들음 별개로 애기는 귀엽겟다..
2일 전
곰팡이는 부모님한테 배운 거 같고 문 닫으라한건 다른 선생님이 먼저 주인 역할하다가 "아이스크림 가게 문 닫았다"고 하고 잠깐 자리 비우셔서 내가 다시 장사했거둔 그래서 나보고도 문 닫으라는 말 따라했을 수도 ,,,
2일 전
익인2
애들은 부모 거울인데 26개월이 벌써 그러면 100% 모방인거임
2일 전
익인7
22,,,,
2일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웁스
2일 전
익인23
2일 전
익인4
애기가 블랙컨슈머네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 한데 어디서 그런 걸 배웠을까
2일 전
익인5
성악설,,,오늘도 믿음
2일 전
익인6
그냥 부모님이 뭘 사셨는데 곰팡이 피어있어서 바꾼 걸 보고 따라한 걸수도 있고....... 부모님이 꼭 진상일리는 없잖아........ 하............
2일 전
익인8
22..... 왜 다 방향이 그리가 ....
2일 전
익인9
33 진짜 곰팡이가 피어서 바꿨을 수 있는데 왜 당연하게 진상으로 몰고가는거야 애기라 반응이 재미있어서 행동을 반복할수도있음
2일 전
그니까 ^_ㅠ 애들은 선생님 반응이 재밌으면 무한반복해 내가 놀라면서 바꿔주는게 재밌으니까 계속 곰팡이 얘기하면서 바꾸러 오는 것... 점심 먹을 때까지 곰팡이 얘기해서 이제 그만하라했어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
하................. 난 아이들을 정말 좋아하고 아기들이 건강하고 예쁜 것만 보면서 자랐으면 좋겠어서 안 좋게 말하면 맘이 안 좋아짐ㅠ 쓰니도 아기들도 다 행복했음 좋겠다.......
2일 전
익인8
선생님 수고가 많아 ♥️ 우리딸 맨날 하원하면 내일도 어린이집가자 !! 하고 자기전에 어린이집 가 ??하고 물어보고 우리 선생님 ㅇㅇ이 선생님 만나러 가야된다고 난리난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 어린이집 앞에가서 인사만 하고 온날도 있따 ......... 오늘도 등원차오니까 우산이고 뭐고 집어 던지고 달려가서 선생님한테 안기기 바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 아이들 잘 살피고 돌봐주고 늘 고마워 👍🏻
2일 전
익인21
맞아ㅋㅋ 재밋으면 하루 종일해ㅠㅠ
2일 전
익인10
평소 얼집 선생들이 하는 행동들을 보고 배워서 그런가??
2일 전
익인11
아니 26개월이 그정도 놀이하는거 너무 귀엽고 그럼 된건데 댓왜이러지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사 익 우리 지난주에 아이스크림 가게 했는데 우리도 애들이 아이스크림에 뭐 올려진것보고 이거..아니야..이러더라
2일 전
익인13
깔끔한 애긴가보다 하고 봤는데 댓글 너무 어른의 시선인듯
2일 전
익인14
그냥 장난이겠지 뭐
2일 전
익인15
아니 귀엽다~ 하고 내렸다가 당황했네… 어린 애들의 시각을ㅋㅋㅋㅋ 뭔 잣대로 보는거임ㅠㅠ
2일 전
익인15
과도한 의미부여를 할 필요는 없는 일화인 것 같은데… 뉴스에서 별 의미없는 유행으로 MZ세대 특징이라고 이상한 분석하는 거랑 뭐가 달라…
2일 전
익인17
설령 엄마보고 배웠다 한들 곰팡이폈으면 바꿔야지 그게 뭐가 진상이라는거지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
문 닫으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하네
2일 전
익인19
똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
얘들 재미있으면 진짜 무한 반복해... 자옥 진짜
난 덤 더라고 했다가 그거 백번은 더 하고 코로나 지원금 되냐고 물어보더라

2일 전
익인22
걍 귀엽고 똑똑하고만 왜케 과대망상인지
2일 전