모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

꼬박꼬박 연락해

출근했다 사진 보내면서 점심 이거 먹는다 점심 먹고 전화 퇴근한다 이런 연락...

그리고 가끔 애교부리면서 장난도 쳐

식은 이유는 내가 지치게 했다고 함

익인1
응? 갑자기 전개가.. 지치게된 계기가 따로 없고?
2일 전
계기 있어 내가 잘못한거긴해ㅜ
2일 전
익인1
그걸 적어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
내가 뭘 잘못했든 식은건 다 똑같이 식은거 아니야...?
2일 전
익인1
근데 글 내용은 식어보이는 행동이 없는데? 평범한 연인같아 왜 식었다고 생각하는거야
2일 전
완전 달라 그냥 형식적인 느낌이고 나한테 하는 말투 행동 옛날이랑 전혀 달라
계속 이럴거냐고 물어봤는데
그럴수도 있대

2일 전
익인1
연락은 잘 하는데 잘못해서 마음이 식었대?
2일 전
웅 그렇대
내가 계속 이러면 마음 계속 식을것 같대
내가 어떻게 해야하냐니까 자기도 모른대

2일 전
익인1
글쓴이에게
저런 얘기한 이후에 만나긴 했어?

2일 전
아닝 만나기 싫대

2일 전
익인1
글쓴이에게
그래도 만나서 얘기하자고 해봐ㅜㅜ 제대로 사과하고 앞으로 안그러겠다고

2일 전
익인2
...???
2일 전
익인3
본인이 식었다고 한거면 식은거지...? 뭔 잘못했길래
2일 전
익인4
뭔 소리야 제목은 식은 거 맞냐 묻는건디 내용은 그런 소리 1도 없고
댓글은 옛날이랑 다르다 식을 거 같다 그러고 달라졌다면서 상대가 대놓고 말을 하는데 뭔 확인이 필요해서?

2일 전
익인5
나도 그래ㅛ다가 점차 더 식긴했음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음543 07.04 16:4888712 3
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네317 07.04 18:0338477 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3330667 0
일상시청역 피해자 100억원 지급한대137 07.04 20:3415840 1
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위116 07.04 22:1814386 0