모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l

꼬박꼬박 연락해

출근했다 사진 보내면서 점심 이거 먹는다 점심 먹고 전화 퇴근한다 이런 연락...

그리고 가끔 애교부리면서 장난도 쳐

식은 이유는 내가 지치게 했다고 함

둥이1
응? 갑자기 전개가.. 지치게된 계기가 따로 없고?
2일 전
글쓴둥이
계기 있어 내가 잘못한거긴해ㅜ
2일 전
둥이1
그걸 적어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
내가 뭘 잘못했든 식은건 다 똑같이 식은거 아니야...?
2일 전
둥이1
근데 글 내용은 식어보이는 행동이 없는데? 평범한 연인같아 왜 식었다고 생각하는거야
2일 전
글쓴둥이
1에게
완전 달라 그냥 형식적인 느낌이고 나한테 하는 말투 행동 옛날이랑 전혀 달라
계속 이럴거냐고 물어봤는데
그럴수도 있대

2일 전
둥이1
연락은 잘 하는데 잘못해서 마음이 식었대?
2일 전
글쓴둥이
1에게
웅 그렇대
내가 계속 이러면 마음 계속 식을것 같대
내가 어떻게 해야하냐니까 자기도 모른대

2일 전
둥이1
글쓴이에게
저런 얘기한 이후에 만나긴 했어?

2일 전
글쓴둥이
1에게
아닝 만나기 싫대

2일 전
둥이1
글쓴이에게
그래도 만나서 얘기하자고 해봐ㅜㅜ 제대로 사과하고 앞으로 안그러겠다고

2일 전
둥이2
...???
2일 전
둥이3
본인이 식었다고 한거면 식은거지...? 뭔 잘못했길래
2일 전
둥이4
뭔 소리야 제목은 식은 거 맞냐 묻는건디 내용은 그런 소리 1도 없고
댓글은 옛날이랑 다르다 식을 거 같다 그러고 달라졌다면서 상대가 대놓고 말을 하는데 뭔 확인이 필요해서?

2일 전
둥이5
나도 그래ㅛ다가 점차 더 식긴했음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..275 07.03 23:3255828 2
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 219 12:5129975 0
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?65 0:4617319 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?52 6:3021311 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 58 13:3614959 0