모바일 (밤모드 이용시)

꼬박꼬박 연락해

출근했다 사진 보내면서 점심 이거 먹는다 점심 먹고 전화 퇴근한다 이런 연락...

그리고 가끔 애교부리면서 장난도 쳐

식은 이유는 내가 지치게 했다고 함

둥이1
응? 갑자기 전개가.. 지치게된 계기가 따로 없고?
1개월 전
글쓴둥이
계기 있어 내가 잘못한거긴해ㅜ
1개월 전
둥이1
그걸 적어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
내가 뭘 잘못했든 식은건 다 똑같이 식은거 아니야...?
1개월 전
둥이1
근데 글 내용은 식어보이는 행동이 없는데? 평범한 연인같아 왜 식었다고 생각하는거야
1개월 전
글쓴둥이
1에게
완전 달라 그냥 형식적인 느낌이고 나한테 하는 말투 행동 옛날이랑 전혀 달라
계속 이럴거냐고 물어봤는데
그럴수도 있대

1개월 전
둥이1
연락은 잘 하는데 잘못해서 마음이 식었대?
1개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 그렇대
내가 계속 이러면 마음 계속 식을것 같대
내가 어떻게 해야하냐니까 자기도 모른대

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
저런 얘기한 이후에 만나긴 했어?

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아닝 만나기 싫대

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그래도 만나서 얘기하자고 해봐ㅜㅜ 제대로 사과하고 앞으로 안그러겠다고

1개월 전
둥이2
...???
1개월 전
둥이3
본인이 식었다고 한거면 식은거지...? 뭔 잘못했길래
1개월 전
둥이4
뭔 소리야 제목은 식은 거 맞냐 묻는건디 내용은 그런 소리 1도 없고
댓글은 옛날이랑 다르다 식을 거 같다 그러고 달라졌다면서 상대가 대놓고 말을 하는데 뭔 확인이 필요해서?

1개월 전
둥이5
나도 그래ㅛ다가 점차 더 식긴했음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 601 1:4875117 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?135 11:3220983 0
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?70 08.19 19:3131448 0
이성 사랑방/연애중 애인이랑 하루동안 한 카톡인데... 나랑 카톡하기 싫은 것 처럼 보여? 사진있어77 08.19 23:5636538 1
이성 사랑방/연애중상황때문에 헤어진다는 말 납득해?52 08.19 20:4214612 0