공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

꼬박꼬박 연락해

출근했다 사진 보내면서 점심 이거 먹는다 점심 먹고 전화 퇴근한다 이런 연락...

그리고 가끔 애교부리면서 장난도 쳐

식은 이유는 내가 지치게 했다고 함

익인1
응? 갑자기 전개가.. 지치게된 계기가 따로 없고?
2일 전
계기 있어 내가 잘못한거긴해ㅜ
2일 전
익인1
그걸 적어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내가 뭘 잘못했든 식은건 다 똑같이 식은거 아니야...?
어제
익인1
근데 글 내용은 식어보이는 행동이 없는데? 평범한 연인같아 왜 식었다고 생각하는거야
어제
완전 달라 그냥 형식적인 느낌이고 나한테 하는 말투 행동 옛날이랑 전혀 달라
계속 이럴거냐고 물어봤는데
그럴수도 있대

어제
익인1
연락은 잘 하는데 잘못해서 마음이 식었대?
어제
웅 그렇대
내가 계속 이러면 마음 계속 식을것 같대
내가 어떻게 해야하냐니까 자기도 모른대

어제
익인1
글쓴이에게
저런 얘기한 이후에 만나긴 했어?

어제
아닝 만나기 싫대

어제
익인1
글쓴이에게
그래도 만나서 얘기하자고 해봐ㅜㅜ 제대로 사과하고 앞으로 안그러겠다고

어제
익인2
...???
2일 전
익인3
본인이 식었다고 한거면 식은거지...? 뭔 잘못했길래
어제
익인4
뭔 소리야 제목은 식은 거 맞냐 묻는건디 내용은 그런 소리 1도 없고
댓글은 옛날이랑 다르다 식을 거 같다 그러고 달라졌다면서 상대가 대놓고 말을 하는데 뭔 확인이 필요해서?

어제
익인5
나도 그래ㅛ다가 점차 더 식긴했음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;579 9:2236583 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......306 9:3531229 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 243 07.03 21:2454045 4
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..142 07.03 23:3225253 1
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5419701 0