모바일 (밤모드 이용시)
진짜 지금 2000번째 고민중이야.

익인1

2일 전
익인2
너무 길면 불편해서 손 안 간다하더라 숏은 짧아서 물 들어가고 미들없거?
2일 전
2일 전
익인2
유용한건 미들일듯 후기 잘 봐바
2일 전
익인3
롱 이쁨
2일 전
익인4
처음사는거면 미들
첼시 기장 샀다가
작년 여름 장마에 호되게 당하고
롱으로 새로 장만했다😭

2일 전
익인5
숏 사면 걍 물통신고다니는 인간됨
2일 전
익인6
나도 고민했는데 댓글보고나니 미들 사야겠다 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
뮤조건 롱 롱롱롱롱 장마때 신어보면 알게됨 미들도 물 다들어감
2일 전
익인8
난 숏 롱도 있는데 진짜 손이 안 가
2일 전
익인9
난 숏이랑 롱 있는데 롱만 신어
2일 전
익인10
미들 추천... 난 미들 신는데 물 들어간적 없음.
2일 전
익인11
롱을 더 추천하길래 나도 롱 삼
2일 전
익인12
나는 미들로 샀어
2일 전
익인13
난 숏삿어 답답한거 싫어서 ,,, 근데 자차있어서 물통은 안될듯? 자주 걸으면 미들이나 롱
2일 전
익인14
숏 샀다가 롱 사게 되고 롱 샀다가 숏 사게되는 그런..내 얘기
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
손 제일 많이 가고 제일 편한건 숏임 짧은 옷 입고 신으려면 고민되겠지만 긴바지 입고 신으면 물 일도 안들어감
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;694 9:2253286 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......384 9:3548769 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..219 07.03 23:3242179 2
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5424732 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...181 14:0316001 4