모바일 (밤모드 이용시)

물론 꾸준히! 하다보면 늘긴하겟지만

진짜 죽을것같음..사실 3분정도부터 너무 힘들어서 진심 세상이 하얘짐..

런닝머신은 인터벌로 40분 50분도 하겠는데

천계는 할게못됨 

익인1
진짜 죽겠다 싶어서 시간 보면 5분 지나있음ㅋㅋㄴㅋ
2일 전
익인2
나도 런닝은 매일 3-40분 하겠는데 천계 3분 컷당함...
2일 전
익인3
걍 1-2로 해
2일 전
익인4
천계는 5분도 못하겠는데 인터벌은 4~50분도 거뜬하다면 인터벌 운동 강도가 너무 낮은거야
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾸역꾸역 해야돼.... . .. 나는 천계 속도 빠르게해서 40분 넘게 하는 사람 보고 진짜.. .. 식겁함....... 사람 맞아...?
2일 전
익인5
피티쌤한테 말했더닠ㅋㅋㅋ 본인도 저렇겐 못한다 함..;
2일 전
익인6
와 나도 넘 신기해 나 런닝머신 속도9-10으로 인터벌하는데 천계는 진짜 3분만 타도 힘들어
2일 전
익인6
런닝뛸때 주변 슥 봐도 여자중엔 나보다 속도 높은사람 잘 없던데 ㅜㅜ거의 비슷하거나 낮음
2일 전
익인7
나 첨에 천계 10분도 겨우탔는데 이젠 한시간정도탐
2일 전
익인8
체력 좋아졌어? 살도 빠졌아 ?!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음543 07.04 16:4888712 3
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네317 07.04 18:0338477 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3330667 0
일상시청역 피해자 100억원 지급한대137 07.04 20:3415840 1
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위116 07.04 22:1814386 0