모바일 (밤모드 이용시)
비오는날이라 위험할거같긴 했는데 ㅎ ㅏ..... 머리아푸다... 

익인1
당연히 안되지 않을까...
산재처리하려면 오히려 배달업체에 요구해야할걸

2일 전
익인2
되겠니
2일 전
익인3
오잉? 그걸 시킨 사람한테 요구하나? 배달하는 센터에 말해야하는거 아뇨..?
2일 전
익인4
겟냐
2일 전
익인4
다치신 건 안타깝고 쾌유를 바라
2일 전
익인5
왜 그걸 시킨사람한테 요구를 해???
2일 전
익인7
오히려 쏟은 음식 변상해줘야할껄
2일 전
익인8
엥?
2일 전
익인8
진짜 ‘엥’스러워 읽으면 읽을수록..
2일 전
익인9
??
2일 전
익인10
초소인 끝
2일 전
익인12
배달시킨 소비자말고 배달업체에 산재처리 부탁해봐
2일 전
익인13
겟냐...... 회사에 청구해
2일 전
익인14
그 논리면 내가 대학교에 수업받으러 가다가 넘어져서 다치면 교수님한테 치료비 내놓으라고 하는건데..
아 대학 안다녀서 모르려나...?

2일 전
익인15
..?
2일 전
익인16
나 점심메뉴 골라주러 들어왔는데... 이게 아니네
2일 전
익인17
겠냐? 회사쪽에 물어봐
2일 전
익인18
이왜진
2일 전
익인19
음식 시킨 사람이 민거야?
2일 전
익인22
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인57
빨리오라는 염원이 너무강했네 ㅇㅈ이다
2일 전

익인20
Zzzzzz웃었다
2일 전
익인21
황당하네
2일 전
익인23
난 찜찜한 일 생길까봐 비오는날은 배달 안시키긴 하는데 쓰니 발상 어이없다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
10원도 못받음
날씨 안좋아서 배달료 추가로 더 받기까지 하지않나

2일 전
익인27
음식값 배상 해줘야지 뭔소리여
2일 전
익인28
아 진짜 너무 모자라서 PTSD 오는 기분임
2일 전
익인29
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인30
엉 오히려 음식값 물어줘야할수도.. 물론 대부분 사고났다하면 알겠다하고 음식값 안 받고 넘어가겠지만
2일 전
익인30
회사에 산재처리하거나 해야지 고객은 뭔 죄여
2일 전
익인31
뭔소리람
2일 전
익인34
지인꺼 해준거야? 설마 돈받고 배달일하다 다친거갖고 물어보는거임?
2일 전
익인35
진심으로 묻는거야? 될리가 있을까? 음식 주문 한사람이 민것도 아니고 위험하다 싶으면 안받아야 되는게 먼저지 주문 한 사람은 주문에서 끝난거임 그 뒤는 본인 재량이지
2일 전
익인36
진지하게 한 말은 아니겠지 설마
2일 전
익인38
오빠가 너랑 사귀는 고딩일진 오빠고 넌 혹시 중딩이니?
2일 전
익인39
초소인이겠지
2일 전
익인40
?
2일 전
익인41
이 글 보고 정신적 피해가 막심하다 정신적 피해에 대해 보상 해줘라
2일 전
익인42
엥... 내가 잘못 읽은줄
2일 전
익인43
진심이야? 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
혹시 문돼커플?
2일 전
익인45
어디 모자름?
2일 전
익인46
ㄴ ㅔ ?
2일 전
익인47
본인이 운전하다가 그런건데 왜 시킨사람한테 돈을받아 교통사고나도 못받아
2일 전
익인47
도대체 손님잘못이어딨음ㅋㅋㅋ돈주고 시킨죄?
2일 전
익인48
오빠한테 한번 물어봐바
2일 전
익인49
초소인 놀아주지 말자 제발...
2일 전
익인50
배달가기로 본인이 선택한 거 아니야?
2일 전
익인51
노잼
2일 전
익인52
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️관심 주지 말자⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2일 전
익인53
에이 넘 초소인..
2일 전
익인54
껄껄
2일 전
익인55
노잼이다 얘
2일 전
익인56
그럼 비오는날은 쉬던가해야지..
2일 전
익인58
음식 시키신 분이 민 것도 아니고 왜....? 계약맺은 회사가 있으면 그 쪽에 산재처리 해달라고 해...
2일 전
익인59
ㄹㅇ 겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는날은 배달비 더 받잖어
2일 전
익인57
음식시킨사람한테 병원비받기는 힘들거같고 호해달라해봐~
2일 전
익인60
되겠냐..
2일 전
익인61
너같음..주겠니..
2일 전
익인62
(내용 없음)
2일 전
익인63
가족이 다쳐서 지금 사리판단이 안되는거지?
2일 전
익인66
라면 사리 추가해주세요
2일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인64
?
2일 전
익인65
?
2일 전
익인67
호소인…
2일 전
익인68
초소인이니 ㄹㅇ 어이가 없어서 웃기네
2일 전
익인69
이젠 하다하다 배달 시키려면 배달원이 다쳐서 치료비 물어줄 걱정 하면서 시켜야 되는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달비 개쳐받으면서 뭔 치료비까지 바람ㅋㅋ 배달업체에 받아라 그지깽깽아ㅋㅋ 비와서 위험할거 뻔히 알고도 돈 벌려고 배달 나간거면 조심히 운전해서 안다칠 생각을 하던가 아님 사고날거 감수하고 나가는게 정상 아님?
2일 전
익인69
머리 아푸다 ㅇㅈ,ㄹㅋㅋㅋㅋ 니새끼 생각이 더 머리 아파ㅜㅜ
2일 전
익인70
그걸 왜 주문자한테 받음?
2일 전
익인71
글 잘못 읽은 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인73
비오는날 네 택배 배송하다가 택배 기사님 다치시면 보상해줄고야?
2일 전
익인75
진심으로 하는 소린가..?
2일 전
익인76
돈벌려고 배달일 나간거잖아 일을 만들어준사람한테 전달하려다 본인이 다친건 알아서 해결해야지ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인72
와 이렇게 생각을 하는구나 무조건 시킨 사람이 잘 못 했다고 생각하는 거지??
2일 전
익인77
일하다 다친걸 왜 주문한 사람이??
2일 전
익인78
신고햐〰️
2일 전
익인79
다친거는 안타까운데 그걸 왜 주문자한테 받음? 비 오는 날 돈 더 받는다고 알고 있고 위험감수하면서 하는 거 아님?
2일 전
익인80
이 글 보고 배달시킴
2일 전
익인81
안되겠징..
2일 전
익인82
길가다 넘어지면 땅주인 찾겠노
2일 전