공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 그래서 이제 연하 만나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열살이나 많은데 겁나 찌질하고 ㅋㅋㅋㅋ 나이 많다고 성숙한 거 절대 절대 아니다...

익인1
어어 레알 난 연상인데 미성숙한거 꼬라지 보기 싫어서 연하나 동갑 선호함
2일 전
익인4
2...
2일 전
차라리 진짜 연하면 귀여워서 봐주기라도 하지... 그리고 학습능력 뛰어나서 싫다하면 바로 고치려고 하는데 연상은 다 지가 맞다캄..
2일 전
익인2
22 나도 나이 많은 사람 만나봤는데 ㄹㅇ 임
2일 전
옛날에 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 나이 많은 남자 좋아했는지 이해가 안됨 !!!!ㅠㅠ
2일 전
익인3
열살??헤엑
2일 전
만난 건 아니지만 ㅋㅋ 일곱살 연상까진 만나봤고 14살 많은 사람이 들이대길래 개 열받음
2일 전
익인5
ㄹㅇ임 오히려 연하는 어려서 그렇다 이해라도 되지 나이먹었는데 애같이 굴면 열받음 걍
2일 전
그거 맞아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ; 그리고 가스라이팅도 자주 시전하고
2일 전
익인6
나도 연상에 대한 로망있어서 연상만 만났는데 어째 첨엔 든든하다가도 계속보면 징징이 나보다 애같음 오히려 연하가 더생각깊었던 사람도있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
지금 연하도 생각이 더깊은편
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;563 9:2235435 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......302 9:3529780 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 240 07.03 21:2453085 4
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5419247 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..130 07.03 23:3224466 1