공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52l

만들기 어렵거나 구하기 어려운것도 밀키트 사거나 냉동사서 요리하면 되는데 초밥은 진짜 어떻게 할수가 없음 ㅠㅠㅠ 나 초밥 킬러인데 외식 안하기 도전하면 항상 초밥앞에서 무너짐

익인1
사드십시다
2일 전
ㅠㅠㅠ 슬픕니다.. 초밥에 마라탕먹고싶네 갑자기
2일 전
익인1
아 나 오늘 마라탕 먹고싶었는데 어떻게 딱 얘기해?
2일 전
마라탕에 초밥 먹어봤어? 진짜 신세계를 경험하게 될거야
2일 전
익인2
초밥 걍 마트초밥 30개 시키는게 나음
2일 전
마트초밥도 좋아.. 마감직전에 가면 세일 왕창하는거 많이 사왔었는데 그립군
2일 전
익인3
와 멋있다 나 요리아예안하는디ㅠ
2일 전
돈이 궁핍해지면 어떻게든 하게 되드라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜㅜ
2일 전
익인4
쿠팡에서 회 사서 자르구 단촛물로 초밥밥 만들면 ㄱㅊ은데
2일 전
슬픈게 난 해외익이라................................................... 담에 스시용 생선 온라인에 파는곳ㅇ있으면 도전해봐야지
2일 전
익인4
아 해외구나 ㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;605 9:2240398 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......330 9:3535416 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 246 07.03 21:2457164 4
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..165 07.03 23:3228770 1
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5420535 0