모바일 (밤모드 이용시)

점심을 중식이라고 하는거더라...

삭제된 댓글
(2024/7/02 13:37:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2일 전
2일 전
2일 전
익인1
그럴 수 있지
2일 전
같이 입사한 동료분도 짜장면이랑 탕수육 왜 없냐고 나한테 물어보심
2일 전
익인4
회사다니는거맞음?
2일 전
익인5
이거 중식제공이라 했는데 한식 나왔다고 따진 진상 썰에서 본적있던것 같음
2일 전
웅 나만 그런게 아니더라구.....동료분도 그 생각 하셨대
2일 전
익인5
아니 저걸 어떻게 모르지 대체 와...
2일 전
지금 알면 된거지 뭐......
2일 전
익인6
와......대박이다 그냥 ... 그래... 지금이라도 알면 됐지...... 와......
2일 전
익인7
엥 학교다닐때 급식 먹으먄 모를리가 없을텐디
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 회사 인사팀 일 제대로 하네..
비슷한 사람들로만 뽑은거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
와 잘 팬다(?)
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
그러게 다른 의미로 보는 눈 있네
2일 전

익인10
와우.........
2일 전
익인12
학교에서도 중식이라는 단어 쓰지 않았어?
2일 전
익인26
씀 중고딩때 급식표에 중식,석식이라 써 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이 모르는 거 개충격이네 학창시절에 밥 안 먹었나?
2일 전
익인13
난 이런 거 볼 때마다 궁금함
살면서 중식 석식이라는 말을 한 번도 듣거나 본 적이 없어????

2일 전
익인16
혹시 초등학교도 안나온건가
2일 전
익인17
?
2일 전
익인20
뭐 어학당이냐고
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
정숙 붙어 있는 프린트보고 정숙이가 누구야~? 하는 외국인들이랑 다를바가 없다
2일 전
익인22
그회사 원래 점심을 한식중식일식 이렇게 써놓나?봐? 이게 아니라면 헷갈릴수그읎는
2일 전
익인23
조식, 석식은 뭔지 알아?
2일 전
익인24
조식 중식 석식
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋ혹시 중국집 알바생들 아님? 그래 월급 받으면 회사라고 칠 수도 있지
2일 전
익인27
? 고등학교도 그렇게 표기하지 않나..?
2일 전
익인28
그렇게 표식함..중식 , 석식
2일 전
익인29
그래..... 좀 많이 늦었지만 이렇게 아는거지 뭐.....
2일 전
익인30
ㅋ...
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴때 왜 짜장면안주지 이랬는데
2일 전
익인32
노잼
2일 전
익인34
헐....모르는 게 충격이긴 한데 이제 알았다니 뭐...
근데 진짜 중고등학교 때도 중식 석식 이렇게 나오지 않나?

2일 전
익인28
나옴
2일 전
익인48
쓰니가 초졸일수도 있지
2일 전
익인35
에이 설마 어그로끄는거겠지
2일 전
익인36
너무 어그로같은데 아닌가,,
2일 전
익인37
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘 어디서부터 가르쳐야할지 갑갑하겠다 그 회사..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
헷갈릴수도 있지 않나 나도 초딩때 수학여행 갔을때 중식이라길래 짜장면 기대했는데 그냥 호스텔 급식이더라
2일 전
익인40
한자 공부가 이렇게 중요합니다
2일 전
익인41
대체 그회사 합격기준이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
혹시 쓰니 중국인이야?
2일 전
익인43
책을 읽어라..
2일 전
익인44
시간 날 때마다 한자 공부하는 거 추천함... 조식 중식 석식 중고등학교에서 급식표 표기할 때도 쓰는데...
2일 전
익인45
조식 중식 석식...
2일 전
익인46
책이랑 종이신문 자주 봐야겠다
2일 전
익인47
중식 이거 중고딩때도 쓰지 않아..?
2일 전
익인49
한국인 맞아?
2일 전
익인50
와우
2일 전
익인51
오엠지.........
2일 전
익인52
와..!
2일 전
익인53
ㅊㄷㅣㅇㄷ ㅇㅏㄹㅇㅏㅇㅛ
2일 전
익인54
이게 진짜 있다고...?오마갓 설마.. 아니지? 어그로 끌려고 이러는거지? 초소인인거지?
2일 전
익인55
고딩 때 한번도 안들어봤나..? 중식, 석식은 많이 쓸텐데
2일 전
익인56
뉴스,기사많이봐......이걸 모른다니
2일 전
익인57
야식은 어떻게 생각해?
2일 전
익인57
간식은 소간? 돼지간?
2일 전
익인58
....??????