모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남동생이 자기 친구랑 헬스장 끊는다길래

나도 운동 좀 배울겸 같이 다니자고 했단 말이지?

그래서 셋이 헬스장 다니는데

애인이 개싫어함....

난 애인이 저래도 ㄹㅇ 상관없는데 진짜 짜증난다

익인1
남동생이랑 남동생 친구? 신경은 쓰일듯
2일 전
익인2
솔직히 애같긴한데...
신경은 쓰일듯

2일 전
아니 근데 내 남동생이랑 애인이랑 7살이나 차이나는데 질투가 나나 진짜 신기하네
2일 전
익인2
7살 나이 차이 나니깐 그 동생이랑은 8살 이상 차이일텐데 자신감이 없나봐 ㅋㅋㅋ 몸짱 연하남 앞에서 매우 불안한가봄
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ
그 동생이랑 7살 차이나는 거야!
동생이랑 동생 친구 동갑

2일 전
익인2
아항 너랑 일곱살 차이라는 줄~~!!!
2일 전
익인2
반대로 말하면
애인이 20대 초반 여동생+여동생친구랑 운동간다는거.....

2일 전
익인3
신경쓰임
2일 전
익인4
질투 안 남...
2일 전
익인5
난안남
2일 전
익인6
난 신경쓰임
2일 전
익인6
동생이랑 운동하는거까진 뭐 그렇다고 쳐도 그 친구는 뭐임
2일 전
익인7
난 그 친구땜에 신경쓰이긴 할듯
2일 전
익인8
신경쓰임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;691 9:2252135 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......375 9:3547782 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..211 07.03 23:3241047 2
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5424447 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...177 14:0314713 4