모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남동생이 자기 친구랑 헬스장 끊는다길래

나도 운동 좀 배울겸 같이 다니자고 했단 말이지?

그래서 셋이 헬스장 다니는데

애인이 개싫어함....

난 애인이 저래도 ㄹㅇ 상관없는데 진짜 짜증난다

익인1
남동생이랑 남동생 친구? 신경은 쓰일듯
3개월 전
익인2
솔직히 애같긴한데...
신경은 쓰일듯

3개월 전
아니 근데 내 남동생이랑 애인이랑 7살이나 차이나는데 질투가 나나 진짜 신기하네
3개월 전
익인2
7살 나이 차이 나니깐 그 동생이랑은 8살 이상 차이일텐데 자신감이 없나봐 ㅋㅋㅋ 몸짱 연하남 앞에서 매우 불안한가봄
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ
그 동생이랑 7살 차이나는 거야!
동생이랑 동생 친구 동갑

3개월 전
익인2
아항 너랑 일곱살 차이라는 줄~~!!!
3개월 전
익인2
반대로 말하면
애인이 20대 초반 여동생+여동생친구랑 운동간다는거.....

3개월 전
익인3
신경쓰임
3개월 전
익인4
질투 안 남...
3개월 전
익인5
난안남
3개월 전
익인6
난 신경쓰임
3개월 전
익인6
동생이랑 운동하는거까진 뭐 그렇다고 쳐도 그 친구는 뭐임
3개월 전
익인7
난 그 친구땜에 신경쓰이긴 할듯
3개월 전
익인8
신경쓰임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..388 17:2523619 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..281 8:2820455 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5624760 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음172 18:4610870 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1520858 0