공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l

남동생이 자기 친구랑 헬스장 끊는다길래

나도 운동 좀 배울겸 같이 다니자고 했단 말이지?

그래서 셋이 헬스장 다니는데

애인이 개싫어함....

난 애인이 저래도 ㄹㅇ 상관없는데 진짜 짜증난다

둥이1
남동생이랑 남동생 친구? 신경은 쓰일듯
25일 전
둥이2
솔직히 애같긴한데...
신경은 쓰일듯

25일 전
글쓴둥이
아니 근데 내 남동생이랑 애인이랑 7살이나 차이나는데 질투가 나나 진짜 신기하네
25일 전
둥이2
7살 나이 차이 나니깐 그 동생이랑은 8살 이상 차이일텐데 자신감이 없나봐 ㅋㅋㅋ 몸짱 연하남 앞에서 매우 불안한가봄
25일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ
그 동생이랑 7살 차이나는 거야!
동생이랑 동생 친구 동갑

25일 전
둥이2
아항 너랑 일곱살 차이라는 줄~~!!!
25일 전
둥이2
반대로 말하면
애인이 20대 초반 여동생+여동생친구랑 운동간다는거.....

25일 전
둥이3
신경쓰임
25일 전
둥이4
질투 안 남...
25일 전
둥이5
난안남
25일 전
둥이6
난 신경쓰임
25일 전
둥이6
동생이랑 운동하는거까진 뭐 그렇다고 쳐도 그 친구는 뭐임
25일 전
둥이7
난 그 친구땜에 신경쓰이긴 할듯
25일 전
둥이8
신경쓰임
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 696 0:5662589 0
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?64 07.26 21:4311787 0
이성 사랑방너네 만약 애인보다 훨씬 괜찮은 사람이50 07.26 15:5823590 0
이성 사랑방10대~20대 때 연애 많이 해봐야 한다는 말 동의해?44 07.26 16:1420582 1
이성 사랑방나 남잔데 그놈의 센스가 먼지 좀 알려줘41 0:5514295 0