모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l

남동생이 자기 친구랑 헬스장 끊는다길래

나도 운동 좀 배울겸 같이 다니자고 했단 말이지?

그래서 셋이 헬스장 다니는데

애인이 개싫어함....

난 애인이 저래도 ㄹㅇ 상관없는데 진짜 짜증난다

둥이1
남동생이랑 남동생 친구? 신경은 쓰일듯
2일 전
둥이2
솔직히 애같긴한데...
신경은 쓰일듯

2일 전
글쓴둥이
아니 근데 내 남동생이랑 애인이랑 7살이나 차이나는데 질투가 나나 진짜 신기하네
2일 전
둥이2
7살 나이 차이 나니깐 그 동생이랑은 8살 이상 차이일텐데 자신감이 없나봐 ㅋㅋㅋ 몸짱 연하남 앞에서 매우 불안한가봄
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ
그 동생이랑 7살 차이나는 거야!
동생이랑 동생 친구 동갑

2일 전
둥이2
아항 너랑 일곱살 차이라는 줄~~!!!
2일 전
둥이2
반대로 말하면
애인이 20대 초반 여동생+여동생친구랑 운동간다는거.....

2일 전
둥이3
신경쓰임
2일 전
둥이4
질투 안 남...
2일 전
둥이5
난안남
2일 전
둥이6
난 신경쓰임
2일 전
둥이6
동생이랑 운동하는거까진 뭐 그렇다고 쳐도 그 친구는 뭐임
2일 전
둥이7
난 그 친구땜에 신경쓰이긴 할듯
2일 전
둥이8
신경쓰임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..271 07.03 23:3252707 2
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 196 12:5124005 0
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?58 0:4614691 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?46 6:3018406 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 48 13:3611978 0
급상승 게시판 🔥