모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그정도로 모든 사람이 눈치채나..?? 아무리 숨기고 서로 일부러 안친한척 어색한 척 해도

.???

익인1
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로바라보는 눈빛이달라
8일 전
익인2
진짜 나
8일 전
익인3
가끔 진짜 숨기는 경우도 있는데 아주아주아주 가끔임
8일 전
익인3
그냥 보면 다 티나
8일 전
익인4
난 오히려 안사귈 때 둘이 사귀냐고 맨날 들었는데 한참 이따가 진짜로 사귀니까 다들 암말 안하고 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울팀 사람들만 눈치채고 타팀은 ㄹㅇ 몰랐어

8일 전
익인4
생각보다 소문 안남.. 근데 입 싼 사람한테 들키면 백퍼 소문남...
8일 전
익인5
작은 중소여서 그런가.. 다들 모르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
나 안걸렸었는데 진짜 첩보영화 수준이었고 남초 직장이라 가능했음. 여자 한두명은 둘이 잘 어울린다 이정도 생각은 했다 그랬어. 그냥 아무리 난리를 쳐도 숨겨지지 않는 케미가 있는듯.
8일 전
익인6
근데 너무 비추천인게 숨긴다고 데이트 다운 데이트도 못하고 혹시 몰라서 친구들한테도 소개 안시켜 줘서 중간중간 위기가 많았어. 커플이 커플 다워야 오래가는것 같아. 우린 연애 초반을 그렇게 전전긍긍하면서 보내서 뭔가 너무 빨리 편해지고 그런 가슴 콩닥해하는 연애는 못해본것 같아 아쉬움
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 651 07.10 16:2362594 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?573 07.10 15:0093050 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?440 07.10 23:4556605 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133918 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위136 07.10 22:2910080 1