모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그정도로 모든 사람이 눈치채나..?? 아무리 숨기고 서로 일부러 안친한척 어색한 척 해도

.???

익인1
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로바라보는 눈빛이달라
2개월 전
익인2
진짜 나
2개월 전
익인3
가끔 진짜 숨기는 경우도 있는데 아주아주아주 가끔임
2개월 전
익인3
그냥 보면 다 티나
2개월 전
익인4
난 오히려 안사귈 때 둘이 사귀냐고 맨날 들었는데 한참 이따가 진짜로 사귀니까 다들 암말 안하고 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울팀 사람들만 눈치채고 타팀은 ㄹㅇ 몰랐어

2개월 전
익인4
생각보다 소문 안남.. 근데 입 싼 사람한테 들키면 백퍼 소문남...
2개월 전
익인5
작은 중소여서 그런가.. 다들 모르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나 안걸렸었는데 진짜 첩보영화 수준이었고 남초 직장이라 가능했음. 여자 한두명은 둘이 잘 어울린다 이정도 생각은 했다 그랬어. 그냥 아무리 난리를 쳐도 숨겨지지 않는 케미가 있는듯.
2개월 전
익인6
근데 너무 비추천인게 숨긴다고 데이트 다운 데이트도 못하고 혹시 몰라서 친구들한테도 소개 안시켜 줘서 중간중간 위기가 많았어. 커플이 커플 다워야 오래가는것 같아. 우린 연애 초반을 그렇게 전전긍긍하면서 보내서 뭔가 너무 빨리 편해지고 그런 가슴 콩닥해하는 연애는 못해본것 같아 아쉬움
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야253 12:3113045 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..247 7:5737145 1
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 154 1:5530225 0
일상 나연 글 올렸넹131 9:5816365 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 101 12:303854 0