모바일 (밤모드 이용시)

헤어라인쪽 탈모도 20대 중반부터 생기고 있고 정수리쪽도 비어가는것 같은데 올백머리를 해야돼서 이걸 완전히 다 드러내놓고 일해야 된단 말이야..?

미녹시딜 발라볼까 진짜 진지하게...

너무 스트레스 받아..

머리숱 많은 사람들 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
헤어라인 모발 심는거 진지하게 고민해봥...
2개월 전
하.. 진짜 그래야되나... 미치겠다
2개월 전
익인2
여자야?
2개월 전
응! 남자도 올백머리 포니테일 하는 직군.. 있나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
서비스쪽은 종종 시키덤데
2개월 전
아아 그냥 왁스로 넘기는거?? 그치.. 남자들도 정장에 포마드 필수인 직군들 있긴 하지 나는 포니테일만 생각해가지구ㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인2
여자면 탈모약은 진짜 심각하게 비추…
2개월 전
그래..?ㅜㅜ 미녹시딜 3% 짜리도 쓰지 말까..? 끊으면 다시 빠져서 평생 쓸 생각 해야된다긴 하던데..
2개월 전
익인2
응응 애기 못낳을 각오해야해
2개월 전
하.. 이놈의 탈모... 미치겠다.....

2개월 전
익인3
2에게
엥?!? 바르는 약인데 문제있어??? 헉…왜

2개월 전
익인2
3에게
바르는약도 문제있지 부작용은 무슨약이던 다 있어

2개월 전
익인3
2에게
그럼 ㅠㅠ 어찌 해걀을 봐야할까..

2개월 전
익인4
쓰니야 미녹시딜 바르는건 ㄱㅊ아 ...!
발라 나도 바른단다 ㅎㅎㅎ...

2개월 전
미녹시딜 바르기 전에 의사랑 상담 해야할까?? 가지고 있는 질환은 없긴 한데.. 우선 피부과나 탈모병원 같은데 내원해서 진단 받고 쓰는게 나을까?
2개월 전
익인4
진단 받아 근데 쓰니 정수리를 못바서 사실 발라라 마라 하긴 좀 그래 바르는것도 먹는 것도 평생 한다 생각해야 해서 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야363 12:3121656 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..291 7:5748343 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 219 12:3015287 3
일상 나연 글 올렸넹171 9:5829586 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 1664 17:308388 0