모바일 (밤모드 이용시)

헤어라인쪽 탈모도 20대 중반부터 생기고 있고 정수리쪽도 비어가는것 같은데 올백머리를 해야돼서 이걸 완전히 다 드러내놓고 일해야 된단 말이야..?

미녹시딜 발라볼까 진짜 진지하게...

너무 스트레스 받아..

머리숱 많은 사람들 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
헤어라인 모발 심는거 진지하게 고민해봥...
2일 전
하.. 진짜 그래야되나... 미치겠다
2일 전
익인2
여자야?
2일 전
응! 남자도 올백머리 포니테일 하는 직군.. 있나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
서비스쪽은 종종 시키덤데
2일 전
아아 그냥 왁스로 넘기는거?? 그치.. 남자들도 정장에 포마드 필수인 직군들 있긴 하지 나는 포니테일만 생각해가지구ㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인2
여자면 탈모약은 진짜 심각하게 비추…
2일 전
그래..?ㅜㅜ 미녹시딜 3% 짜리도 쓰지 말까..? 끊으면 다시 빠져서 평생 쓸 생각 해야된다긴 하던데..
2일 전
익인2
응응 애기 못낳을 각오해야해
2일 전
하.. 이놈의 탈모... 미치겠다.....

2일 전
익인3
2에게
엥?!? 바르는 약인데 문제있어??? 헉…왜

어제
익인2
3에게
바르는약도 문제있지 부작용은 무슨약이던 다 있어

어제
익인3
2에게
그럼 ㅠㅠ 어찌 해걀을 봐야할까..

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;683 9:2251246 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......369 9:3546725 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..206 07.03 23:3239910 2
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5423983 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...174 14:0313352 4
급상승 게시판 🔥