모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 크보판에 외모 훈훈한 선수 많지 않은데 그나마 김원중 머리 짧을땐 잘생겼던데 왜 머리를 길러?

그렇다고 깔끔하게 묶는것도 아니고 길게 늘어뜨리던데 야구에도 도움이 안될거같은데 왜저러는거야?

신판1
글이 되게 공격적이다 그냥 물어봐도 되는데
2일 전
신판1
글고 외모랑 야구랑 뭔 상관인지… 본인이 마음에 들어서 기르는거야 너가 물어봐서 답은 해주는데 졸라 어그로같음
2일 전
글쓴신판
그냥 답답해보여 보는 사람도
롯데입덕한지 얼마 안됐는데 참다가 물어보는거야

2일 전
신판6
아니 뉴비면서 김원중을 안다면 얼마나 안다고
2일 전
신판1
니가 진짜 롯데를 좋아하면 자티비에 영상이 떡하니 나와있는데 그걸 찾아보든 독방에 물어보든 하면 되는데 큰방에 이렇게 부정적으로 글을 올리면 우리는 뭐라고 생각하겠냐 그리고 참긴 뭘 참아 김원중이 너한테 피해줬어? 아 이거 쓰고 있었는데 팬들 생각해서 자를텐데 이러고 있다 니 머리짧은 김원중 성적이나 찾아보고 오셈 김원중이 뭔 아이돌인줄아나
2일 전
신판2
여기 김원중이 없는데 누가 알까...??
2일 전
신판2
그리고 외모 타령하는 거 웃기다 뭔상관이에요 너 보기 좋으라고 머리 잘라야됨?
2일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기김원중없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱 ㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
선수 마음이지 뭐..
2일 전
신판4
기부목적으로 길렀다가 본인이 맘에들어서 계속 기르시는거래 찾아보면 다 나옴
2일 전
신판5
처음에는 기부하려고 길렀다는데 지금은 언니 맘일듯~
2일 전
신판5
그니까 김원중 얼굴 보고 입덕했는데 머리 길러서 탈빠 말린다는 거지? 그럼 다른 구단 찾아보면댐
2일 전
신판6
뭐 맘에 안들어? 자기맘이지 머리기른거는 처음에 기부목적 야구를 못하면 머리자르라하니까 야구 잘해야겠다는 마음가짐 + 본인이 좋아해
2일 전
글쓴신판
본인이 좋아한다고..? 머리로 말 많이 나왔을것 같은데 신기해
2일 전
신판4
너 롯데팬 맞아? 팬인척하는 어그로같은데
2일 전
신판6
어 좋아해 캐릭터성도 생기고 성격도 본인이 생각하는게 맞으면 밀고 나가고 그래서 마무리랑 잘맞다생각하는 사람 많음 뭔데 외모를 말함
2일 전
신판7
솔직히 크보판에 외모 훈훈한 선수 많지 않은데 그나마 김원중 머리 짧을땐 잘생겼던데 왜 머리를 길러?
https://www.instiz.net/name/59488643

뭔 말이 하고싶은 건지 감도 안 옴

2일 전
신판8
2 야구 선수가 야구 잘하면 됐지 뭘 외모를 가지고
2일 전
신판9
야구선수는 외모보다 실력이 우선이니까
2일 전
글쓴신판
외모보다 실력 우선 맞는데 솔직히 머리 기른거 어울리지도 않고 깔끔해보이지도 않아서 보통은 팬들 생각해서라도 자를텐데...
2일 전
신판9
아니 팬들은 야구 잘하는게 더 중요함
2일 전
신판7
야구 선수 머리랑 팬이랑 뭔 상관인데? 팬을 생각했으면 볼질을 안 하는 게 맞지 머리 자르는 건 뭐 어쩌라고
2일 전
신판6
어울림 김원중이라 장발도 소화한다는 말 많은데? 걍 그정도면 팬하지마
2일 전
신판22
깔끔하든 어울리든 상관없어... 야구만 잘하면 돼 그지꼴로 나와도 됨
2일 전
신판23
얼평 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ 김원중도 롯데도 쓰니 같은팬 안 원할듯
2일 전
신판13
무슨 팬들? 여기 너보다 훨씬 오래된 롯데팬들 많아 어따대고 팬타령이야
2일 전
신판10
알아서 때되면 짜르겠지 본인이세요
2일 전
신판10
얼빠야?
2일 전
신판11
연옌이 아니에요
2일 전
신판13
말투 되게 부정적이네 알아서 하겠지
2일 전
신판14
롯데 입덕한지 얼마 안됐다면서 뭐 얼마나 참았다구 참다가 물어본다그래.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 생각해서 머리 자를거였으면 연예인을 했겠지
2일 전
글쓴신판
올해입덕했고 선수들에 대해서 잘 모르는건 맞는데 옛날사진 보면 머리 짧을땐 잘생겼던데 지금은 보기만해도 답답해서그래
나도 계속 흐린눈하다가 물어보는거야

2일 전
신판15
그나마 김원중 머리 짧을땐 잘생겼던데
https://instiz.net/name/59488643

그나마<<<는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼평 미쳤네

2일 전
신판16
아니 애초에 팬들을 위해서 외모를 가꾼다가 프로스포츠 선수한테 해당하는 말이라고 생각함?
연예인 아니고 운동 선수임

2일 전
신판18
잘생겻는데 왜 머리 기르냐고 직접 물어봐라 팬들은 야구 잘하면 됐지 얼굴 신경도 안 쓰니까 팬이 원하니 어쩌니 하지 말고 니가 원하는 거야^^
2일 전
신판20
그나마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뭐 됨?
2일 전
신판21
잘생긴 사람 보고싶으면 야구선수말고 연예인을 봐ㅋㅋ 우린 야구 잘하는게 최고야
2일 전
신판24
어그로같은디 먹이주지 말자...
2일 전
신판26
ㅇㅈ
2일 전
신판27
ㄹㅇ 제발 반응 좀
2일 전
신판25
얘 왜이래
2일 전
신판28
그냥냅둬..
2일 전
신판29
———🤭이 밑으로 댓글 안 달면 가을 야구 간다🤭———
2일 전
신판30
당사자한테 물어봐 여깄는 사람중에 아는사람 있을까
2일 전
신판31
구단주도 가만있는데 너 뭐됨?ㅋㅋ
2일 전
신판32
머리 기르는거 생각보다 야구에 도움됨. 메이저에서도 머리 기르는 선수 꽤 있는데 그 이유가 릴리스포인트가 긴머리로 꽤 가려져서 타자가 늦게 보게 됨으로 타이밍을 잡기 어려움 이상 알쓸야잡
2일 전
신판33
머리긴 선수가 김원중 혼자도 아니고 본인맘이지!
어제