모바일 (밤모드 이용시)

살이 많이 찐 건 맞는데 막상 밑가슴 부분 만져보면 15센치 차이나게 입을 정도로 살이 많진 않단 말이야.... 이거 뼈가 커진건가?ㅠㅠ....

익인1
살찌면서 흉통 커진 듯
2개월 전
흉곽이 스물 넘어서 커지기도 해?
2개월 전
익인1
웅 그럼 애기 낳으면 흉통 커지잖어 다 커도 커질 수 있슈
2개월 전
ㅎ... 아니길 바라면서 일단 죽어라 살빼볼게
2개월 전
익인1
근데 흉통은 줄일 수 있어
2개월 전
그건 나도 알아 예전에 다이어트 했을 때 밑가슴 둘레 줄어들었었거든 근데 만져보니까 등 밑가슴 이런데 다 합쳐서 15센치가 되나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
아니 살
2개월 전
15센치 차이날만큼 살이 더 붙은거같진 않은데... 일단 고마워 열심히 빼야겠다
2개월 전
익인3
그럴 수도 잏겠다
2개월 전
익인3
위 사이즈 커지면 갈비뼈도 늘어난다는 구 같던데
2개월 전
에바.... 일단 빼고 다시 볼게..
2개월 전
익인4
뭐든 절대적인건없음 환경에따라 다 변하게 되어있어
2개월 전
익인5
살임..ㅠ 나도 80에서 90됨..
2개월 전
살이길!!!! 제발ㅠㅠ 근데 또 여기 살이 제일 안빠져서 하...
2개월 전
익인6
살이 얼마나 쪘는데?
2개월 전
20키로 넘게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 밑가슴 둘레 커지는건 맞는디 만져보면 살이 15센치 차이날만큼 생각보다 많지는 않은 것 같아서...🥹
2개월 전
익인6
헉 그 정도면 15cm 차이 날 수도...ㅠㅠ
2개월 전
그럼 그냥 나한테 만져지는거랑 또 다른가봐ㅠㅠ 열심히 빼볼게...
2개월 전
익인7
살 빠지면 그럼 흉곽 줄어듦? 어캐 되는거 그냥 살 아니냐
2개월 전
밑가슴 둘레가 줄어들긴 하는데 15센치가 늘어날 정도로 살이 많냐하면 그정도는 아닌 것 같아서...
2개월 전
익인7
20키로 넘게 찐거면 그만큼 늘어날만 한데...?? ㅠㅠ살 여기저기 생각보다 골고루 찌더라 잡히는게 달라짐
2개월 전
화이띵..... 열심히 빼볼게
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
만져봤을 땐 그정도는 아닌 것 같은데 내가 만지는 거랑 또 다른가? 알겠어 열심히 빼야겠다....
2개월 전
익인10
20키로 넘게면 늘어날 수 있오... 내가 20키로 정도 뺐는데 지금 10센치정도 줄었더라
2개월 전
익인10
근데 나도 신기한게 그렇게 많이 빠지진 않은것같다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 별로 티가 안나는 부분인가싶기도... 약간 덩치 차이 자체를 못느끼겟더라고ㅠㅠ
2개월 전
대단하다!!!!! 근데 막상 만져보면 뼈 위에 살이 별로 없는 것 같이 느껴져서 뼈가 커졌나 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살이야 살이 많은게 느껴지는데 밑가슴 부분은 그게 잘 안느껴져서ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
장기도 같이커지도 몸 속에 지방도 늘고 그래서..
2개월 전
🥺 아휴 몸은 이전으로 돌아가려는 습성이 있다는데 왜 말랐을 때로는 안가고 쪘을 때로만 돌아가려할까.... 으 고마워ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야258 12:3113732 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..250 7:5738032 1
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 173 1:5531346 0
일상 나연 글 올렸넹134 9:5817239 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 111 12:304468 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..