모바일 (밤모드 이용시)

살이 많이 찐 건 맞는데 막상 밑가슴 부분 만져보면 15센치 차이나게 입을 정도로 살이 많진 않단 말이야.... 이거 뼈가 커진건가?ㅠㅠ....

익인1
살찌면서 흉통 커진 듯
2일 전
흉곽이 스물 넘어서 커지기도 해?
2일 전
익인1
웅 그럼 애기 낳으면 흉통 커지잖어 다 커도 커질 수 있슈
2일 전
ㅎ... 아니길 바라면서 일단 죽어라 살빼볼게
2일 전
익인1
근데 흉통은 줄일 수 있어
2일 전
그건 나도 알아 예전에 다이어트 했을 때 밑가슴 둘레 줄어들었었거든 근데 만져보니까 등 밑가슴 이런데 다 합쳐서 15센치가 되나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
아니 살
2일 전
15센치 차이날만큼 살이 더 붙은거같진 않은데... 일단 고마워 열심히 빼야겠다
2일 전
익인3
그럴 수도 잏겠다
2일 전
익인3
위 사이즈 커지면 갈비뼈도 늘어난다는 구 같던데
2일 전
에바.... 일단 빼고 다시 볼게..
2일 전
익인4
뭐든 절대적인건없음 환경에따라 다 변하게 되어있어
2일 전
익인5
살임..ㅠ 나도 80에서 90됨..
2일 전
살이길!!!! 제발ㅠㅠ 근데 또 여기 살이 제일 안빠져서 하...
2일 전
익인6
살이 얼마나 쪘는데?
2일 전
20키로 넘게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 밑가슴 둘레 커지는건 맞는디 만져보면 살이 15센치 차이날만큼 생각보다 많지는 않은 것 같아서...🥹
2일 전
익인6
헉 그 정도면 15cm 차이 날 수도...ㅠㅠ
2일 전
그럼 그냥 나한테 만져지는거랑 또 다른가봐ㅠㅠ 열심히 빼볼게...
2일 전
익인7
살 빠지면 그럼 흉곽 줄어듦? 어캐 되는거 그냥 살 아니냐
2일 전
밑가슴 둘레가 줄어들긴 하는데 15센치가 늘어날 정도로 살이 많냐하면 그정도는 아닌 것 같아서...
2일 전
익인7
20키로 넘게 찐거면 그만큼 늘어날만 한데...?? ㅠㅠ살 여기저기 생각보다 골고루 찌더라 잡히는게 달라짐
2일 전
화이띵..... 열심히 빼볼게
2일 전
익인8
그거 밑가슴이 아니고 등쪽에 살찐거아님?
2일 전
익인9
등살 옆구리살 가슴 밑쪽 살 합치면 15센치 될만하지 않아? 뼈가 자랄 일은 없을 것 같음...
2일 전
만져봤을 땐 그정도는 아닌 것 같은데 내가 만지는 거랑 또 다른가? 알겠어 열심히 빼야겠다....
2일 전
익인10
20키로 넘게면 늘어날 수 있오... 내가 20키로 정도 뺐는데 지금 10센치정도 줄었더라
2일 전
익인10
근데 나도 신기한게 그렇게 많이 빠지진 않은것같다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 별로 티가 안나는 부분인가싶기도... 약간 덩치 차이 자체를 못느끼겟더라고ㅠㅠ
2일 전
대단하다!!!!! 근데 막상 만져보면 뼈 위에 살이 별로 없는 것 같이 느껴져서 뼈가 커졌나 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살이야 살이 많은게 느껴지는데 밑가슴 부분은 그게 잘 안느껴져서ㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
장기도 같이커지도 몸 속에 지방도 늘고 그래서..
2일 전
🥺 아휴 몸은 이전으로 돌아가려는 습성이 있다는데 왜 말랐을 때로는 안가고 쪘을 때로만 돌아가려할까.... 으 고마워ㅠㅠ
2일 전