모바일 (밤모드 이용시)

별거 아니고 선쿠션 톡톡이게 끝인디…

익인1
알빠묘 하고 걍 할일 해 쓰나
2일 전
익인2
뭐 별걸 다 가지고 트집이셔..?..
2일 전
익인3
난 대답도 안 하고 걍 짜증나서 안 할 거 더 할듯
2일 전
익인4
알빠냐 뭐 가루를 날리길 했어 뭘했어
2일 전
익인5
우짤티비
2일 전
익인7
모지..? 쓰니가 안해도 이뻐서?!
2일 전
익인8
레전드 오지랖이네
2일 전
익인9
왜??? 왠지 궁금하다 암튼 웃기는 아줌마네 어이없어 ㅋㅋ
2일 전
익인10
화장 안해도 예뻐서 그릉가부다
2일 전
익인11
오지랖 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인12
나이먹고 추해 왜저런담ㅠ
2일 전
익인13
뭐야.. 말걸지마세요
2일 전
익인14
뭐래 진짜
2일 전
익인15
더 해 더 해
2일 전
익인16
아는사이도 아닌데? 오지랖은..
2일 전
익인16
아는사이여도 못할말인데 ㄹㅇ 경우없다
2일 전
익인17
옛날 사람이라 톡톡 하면 가루 날리는줄 아나봄
2일 전
익인18
2일 전
익인19
와 나 직장에 그런 아줌마 맨날 오는데
2일 전
익인19
와서 매번 여직원들한테 화장하지말라고 소리 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
난 그냥 마음 편하게 다른 데로 자리 옮겨서 할 듯
2일 전
익인21
소리나게 흥 별꼴이야 해주고 싶다 새침하게
2일 전
익인22
신경 쓰지마 그 아줌마 오지랖 쩌네
2일 전
익인23
무시하자 그냥ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
아줌마한테 늙어서 주접이라고해
2일 전
익인25
나 진심으로 너무 궁금해 왜 저런 말을 아무렇게나 하지??
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋ 유잼컨텐츠발생 개웃기다 ㅋㅋㅋ 아무말이나 막하
2일 전
익인27
가위든다해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;694 9:2253286 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......384 9:3548769 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..219 07.03 23:3242179 2
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5424732 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...181 14:0316001 4