모바일 (밤모드 이용시)

난 55 넘으려고 하면 다이어트 시작함...

익인1
2개월 전
익인51
22 53되면 확실히 몸 무겁고 옷 안맞음
2개월 전
익인2
54였는데 넘어버림
2개월 전
익인3
48 참고로 키작음
2개월 전
익인4
2개월 전
익인4
아 키 173
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
헐 나도 55...
실제로 55키로 넘으면 바지가 끼기 시작함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
맞아 바지때문도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 새로 살 돈 없다구여
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
와 다들 짱이다..난 65...ㅋ...
2개월 전
익인73
나도 65
2개월 전
익인9
60 가까워지면 빼려고함 지금 59……ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
50키로 까지 빼는게 목표인데 빼고 나면 53이 마지노선이 될듯...
2개월 전
익인12
45.. 키작아
2개월 전
익인13
2개월 전
익인55
2개월 전
익인75
2개월 전
익인14
53 (키 개작음)
2개월 전
익인15
50(왜냐면 키 진짜 150임ㅋㅌㅋ키빼몸 -100)
2개월 전
익인16
난 60..ㅠ 근데 벌써 넘어버림^^
2개월 전
익인17
2개월 전
익인18
2개월 전
익인19
49 넘으면 조절 시작함
2개월 전
익인20
2개월 전
익인21
55....근데 생리전에 부으면 55~56왔다갔다해서 열받음...^^
2개월 전
익인22
55~56
2개월 전
익인23
70ㅋㅋ…각성하게 되는 듯
2개월 전
익인24
2개월 전
익인25
난 51
키가 152야....ㅎㅎㅎ 51까지 최대로 찌다가 48?47?까지 빠지고 다시 찌기를 반복함...

2개월 전
익인26
2개월 전
익인27
2개월 전
익인28
2개월 전
익인29
2개월 전
익인29
한번 50뚫으니까 죽어도 안내려감 더이상 넘지만 말자
2개월 전
익인30
50 안넘으려고 유지중이라49부터 관
2개월 전
익인31
2개월 전
익인31
여기까지 가면 다이어트 해야지.. 함 167
2개월 전
익인32
2개월 전
익인33
65...였는데 이미 여기서 +10 되어서 무용지물
2개월 전
익인33
하지만 맨날 50까지를 목표로 삼는 돼지🐷
2개월 전
익인34
키 168에 55키로
2개월 전
익인35
60 넘으면 다이어트 시작,,
2개월 전
익인36
2개월 전
익인37
50 마른 체질인데 그걸 넘어설 만큼 잘 먹어서 50 되면 진짜 큰일난거임 잘 먹는 성인 남자만큼 먹어
2개월 전
익인38
2개월 전
익인39
53 넘으면 심각성 느껴서 운동함
2개월 전
익인40
2개월 전
익인41
2개월 전
익인41
키 155
2개월 전
익인42
47 넘어가는 순간
2개월 전
익인43
2개월 전
익인45
오 나도
2개월 전
익인44
2개월 전
익인46
60넘어가면 다이어트함
2개월 전
익인47
52....
2개월 전
익인48
2개월 전
익인49
살 쫙빼고 나선 47 근데 임신중이라 가뿐히 넘겠지ㅠㅠ
2개월 전
익인50
2개월 전
익인52
65 찍어보고 진짜 안 되겠다 했음 57까지 뺐는데 더 빼서 앞으로 55는 넘기면 안 될 것 같음
2개월 전
익인53
2개월 전
익인54
2개월 전
익인56
키 159에 마지노선 52키로야 야식 먹고 술먹어서 53찍고 정신차려서 헬스하는중 지금 51 목표로는 46~7 만들게
2개월 전
익인57
2개월 전
익인58
165 53.. 53 숫자 보이면 바로 다이어트..
2개월 전
익인60
2개월 전
익인61
63부터 배가 답답해지는데 애써 외면하다가 65찍으면 현실도피 그만두고 식단 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
58-9
2개월 전
익인63
2개월 전
익인64
2개월 전
익인65
2개월 전
익인66
원래는 52인데 넘긴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
원래 53이였는데 63찍고 마지노선 60으로 바뀜 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
2개월 전
익인69
원래는 60이었는데 65로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인70
나도 55
2개월 전
익인71
50 !
2개월 전
익인72
그래서 지금 빼는중ㅋㅋㅋㅋ62이거든..

2개월 전
익인74
2개월 전
익인76
53 정체기 몸무게라 넘어가면 잘 안 빠져
2개월 전
익인77
56 키큼
2개월 전
익인78
2개월 전