모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

겨우 재회했더니 갑을 관계된 것 같아. 애써 밝은 척하면서 돌려버리는데 상처 왕많이 남네ㅋㅠ

내가 질질 끌고 있긴 한 건데 이걸 넘을 수가 있나...

날 사랑하는 것 같긴 한데 어떻게 저렇게 헤어지려는 뉘앙스를 자꾸 풍기지. 지쳐서 그런 거겠지?

하 어케 이겨내냐 난 미련곰탱이야...

익인1
난 경험해보니까 그런 경우는 그냥 헤어지는 게 나았어 지나고나면 왜 미련했지 싶음 잘 맞는 사람 많은데
2일 전
나도 과거형으로 경험만 남고 싶음... 현재진행형이라 놓질 못하겠어
2일 전
익인1
난 몇 번 겪으니까 그런 태도 보이면 바로 의심하지 말고 끊어야겠다 생각 들더라 물론 생각들어도 막상 실행하기 힘든데 헤어지면 잠깐 힘들지만 만나는 동안은 더 고통에 어차피 나중에 헤어지면 겪을 고통 추가되는거디까 걍 하는 게 맞아
2일 전
2일 전
익인1
난 그런 느낌들면 그냥 생각 않고 저지름 연애경험 별로 없을 땐 쓴이랑 비슷했는데
쌓이니깐 이게 나한테 더 이롭구나 깨달음

2일 전
성숙하네. 디뎌보지 못한 앞날이 두렵담ㅋㅋ ㅠ 용기 얻어볼게

2일 전
익인1
글쓴이에게
화이팅! 의미부여나 생각을 안 하는 걸 추천해

2일 전
익인2
헤붙한지 얼마나 됐는데 ?
어떻게 잡았어 ?
그리고 상대가 어떤식인데 ..?

2일 전
3시간동안 매달려서 겨우 잡았어.
상대는 뭐 여전해. 예전에 연애할 때처럼 해줬어. 사랑하는 게 보여... 근데 지친 것도 너무 보임... 스트레스에 취약한 사람이야..

2일 전
익인2
사랑하는 게 보이면 된 거 아닐까 ??
감정이 상한 게 금방 회복되진 않으니까 둥이도 너무 을을 자처하진 말되 일단 사랑한다는 그 마음만 믿어봐 ! 상대가 갑처럼 행동하지 않는 이상
지친 게 어느 부분에서 보여 ?

2일 전
익인2
혹시 왜 헤어졌어 ?
2일 전
안맞아서 헤어졌어.. 자기는 힘들게 연애하고 싶지 않다고, 헤어짐을 염두한 것처럼 말하니까 내가 어찌할 바를 모르겠어.
2일 전
익인2
글쓴이에게
대화를 많이 해봐
어쨌든 상대도 둥이를 계속 만나기로 한 거고 그에 따른 책임은 둘다 지는 게 맞다고 생각해
상대가 노력하거나 그런 모습이 없으면 헤어지는 게 맞는 거구

2일 전
한 번 말해볼게ㅠㅠ 고마워...

2일 전
익인3
억지로 해서 글치 머 결과는 보통 을인 애들은 미련하게 계속 참으면서 만나려는데 상대가 차서 쫑나는 거 같음
2일 전
그래? ..나쁜 결말만 생각하니까 눈물나네..
2일 전
익인4
나는 자존심 세서 그런연애못해 .. 헤어졌어 항상
2일 전
나도 자존심 엄청 센데 탈탈 털림 자존심 누르는 중인가~ 하하하하ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 난 을이 되는게 느껴지는 순간 상대가 나 막 대할거같고 .. 걍 안좋아할거같고 그래ㅛ음 .. 그래서 끊었어
2일 전