모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 들이대?

나 esf/tp야!!!!!!!!

익인1
난 들이대주면 좋음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오오오오 점점 들이댄다!!!!!!!
혹시 얘가 자기 밥먹는거 찍어보내는건 괜찮다는 신호인건가?

2일 전
익인1
웅 일단은ㅋㅋㅋㅋㅋ관심없는 사람이랑 일상공유안함 나는,,,귀찮아섴ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인2
응 들이대주는거 개조아함
2일 전
고마워!! 나 들이대는거 잘해!!!!! 혹시 밥먹는 사진 보내는건 좀 나ㅜ괜찮다는건가
2일 전
익인2
음,,,, 찐 일상적으로 너 보라고 찍은 사진 보내주는거면 호감, 친구들이랑 약속나가서 스토리 올릴 겸 사진 찍엇는데 겸사겸사 너한테도 보냄 이건 애매..
2일 전
인스타는 안해!! 집돌이라 집에서 먹는거!!!
2일 전
익인2
오 그러면 어느정도 호감이 있다고 봐야,,
어제
익인3
애초에 남한테 관심이 없어서 들이대는 사람들이 계속 눈에 띄고 생각나다가 좋아지게 되는거같아요 ㅋㅋ
2일 전
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남한테 관심이 없구나 …
2일 전
익인4
응 스며들어서 들이대!
언제 내 옆에 이렇게 가까이 왔지? 싶을 정도로
막 걔 삶 패턴 안에 들어가고 걔 곁에 스며들어

그리고 걔가 너의 존재를 눈치 채는 순간 직진플러팅

2일 전
스며들기.. 들이대기.. 고마워!!!
얘랑 안지는 한달 넘엇어!!!!! (난 짝사랑중 ㅎ)
얘가 먼저 선톡 ㅎㅇ 이러더라고!
그리고 한 사일째 연락중인데 나 뚝딱이 된것같어..

2일 전
익인4
그럼 거의 썸이네! 만나자해서 데이트 하고 고백유도 해바바
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;826 9:2272428 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......448 9:3568650 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음286 16:4823166 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 996 17:338854 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 203 12:5125433 0