모바일 (밤모드 이용시)

너무 편하다ㅠㅠ 이제 종이에 필기 못해.... 이걸 이제야 알다니

익인1
진짜 편하긴 해!!!! 아 근데 난 뭔가 펜슬로 메모하는것도 금방 지쳐서? 예쁘게 잘 안써져서 블루투스 키보드 연결해서 거의 노트북 마냥 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하... 쓰닌 굿노트 쓰니
2일 전
하 키보드 살말 고민 중인데 사면 진짜 잘 쓸 거 같애 ㅋㅋㅋ 아이패드 짱이다ㅜㅜ 아 나 산 지 얼마 안 돼서 그냥 메모장 어플에 썻는데 그러네!!! 굿노트 써 봐야 겠닿ㅎㅎㅎㅎ😍
2일 전
익인1
진심 잘씀....난 원래 타이핑이 좀 더 잘 맞나봐... 펜슬보다 빠를 때 용이하고 필기할 때도 은근 잘 씀...
이젠 하다하다 블루투스 마우스 사서 아이패드에 마우스도 쓰는중임 미니노트북 그 자체

2일 전
와.. 근데 나도 그렇게 다 사면 그럴 거 같애ㅜㅋㅋㅋㅋ아니 일단 작으니까 너무 가볍고 편해ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 ㅋ .... 매력 쩔어
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아!!!! 첨엔 액세서리 살게 많고 넘 비싼데? 싶었는데 진심 잘 쓰긴 함... 매력있다. 일단 아이폰 쓰면 에어드롭도 편하고
2일 전
아 그니까ㅜㅜ 나 펜슬 너무 비싸서 울면서 샀는데 아니 너무 편함.... 나 방금 익인이랑 대화하고 로지텍 키보드랑 마우스 장바구니 넣고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 산다. 나는 펜슬도 너무 편해서 폰 쓸 때도 펜슬 쓰고 싶아ㅠㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 후회없을겁니다 (۶•̀ᴗ•́)۶ 헉 !!!! 안그래도 나 폰도... 진짜 그 뭐지? 그런게 있대. 스마트터치펜!!! 이거 안그래도 이만원대인데 살까말까 하고 있어....

2일 전
아 대박 나 그 존재를 어제 알아서 그것도 장바구니에 넣어 놨어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 좋아졌다.... 이렇게 디지털 인간이 되어 가고 🤭🤭🤭🤭

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 대박인데? 다 질러버려잉!!! 평소 나 인스스 꾸미는거 좋아하는데 그거 하나 외엔 폰에선 펜을 쓸 일이 있을까 싶어서 지금 고민이얌......

2일 전
인스스 뭔가 귀엽게 꾸밀 거 같어 >.< .. 요즘 아이폰 스티커도 알짘ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여오..// 나는ㅋㅋㅋㅋ 아니 집이나 카페에서 폰 볼 때 거치대 올려놓고 보거든 들고 있는 것도 힘들어서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려놓고 펜 쓰면 편할 거 같더라구..... 호호 🤭🤭

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 거치대 있어... 폰도 거치대에 올려놓고 보거나 아님 좀 그립톡 중에 세울 수 있는 통통한 그립톡 붙이고 그렇게 한다... 손목 보호해야해 우린...ㅎ 나도 폰이 무겁다 느껴져섴ㅋㅋㅋ킼킼 알지알지 나도 그거 스티커 복붙해서 잘 씀! 아이폰 누끼 겁나 잘 따져

2일 전
아 어쩐지 나 요즘 손목이 아프다 했는데 그립톡을 안 쓰고 있었구나 아!!! 새로 사야 겠다ㅜㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ 하 익인이 진짜 나랑 비슷하다... 거치대 쓰면 폰 펜슬도 잘 쓰지 않을까?! 갑자기 설레는 군 😍

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 안그래도 나도 장바구니에 넣어놓고 며칠째 고민해보고있어! 그 혹시 사무직이라던가 마우스 쓸 일 많고 손목 많이 쓰면 마우스 중에서 버티컬마우스 추천할게!!! 난 이제 버티컬마우스 형태 아니면 다른건 잘 안 씀... 이거 진짜 오래 써도 손목 무리 안가더라고! 그런 모양으로 블루투스 마우스 사면 될거야 난 그래서 잘 쓰는중ㅎㅎㅎ

2일 전
헉 익인이 혹시 아이패드 마우스도 그걸루 쓰는 거야?! 완전 진심이자나 🥹 고마워 ㅜㅜ 완전 다정해 장바구니 체인지하러 가야 겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 하 아이패드 가지구 카페 가서 노트북처럼 쓸 거 생각하니까 행복해 졌오 ㅠㅠ 🤍

2일 전
익인1
글쓴이에게
응응!! 맞아!! 버티컬마우스로 써!!!! 진심 잘 쓰는중... ᰔ ㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀엽다....나도 요즘 노트북 대신 아이패드만 들고 다니잖아... 쓰니랑 대화하면서 즐거웠어... 오늘 좋은 하루 보냉!!!!

2일 전
꺄아아 알림이 안 떠서 찾아왔오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 나도 손목 보호 마우스 쓰겠오 🥹 나두 오늘 마음 잘 맞는 친구랑 카페에서 대화한 느낌이양 🩵🩵 즐거웠오 좋은 하루 보내구 앞으로도 즐거운 전자기기 생활하자 >.< 🥹💗

2일 전
익인2
난 디지털 휴먼은 못될 모양임 ㅋㅋㅋㅋ
갤탭 쓰고 있는데 펜은 진즉에 연필꽂이에 꼽혀있고 메모지에 수기로 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 아날로그 익인이 😌
2일 전
익인2
나도 처음에 갤탭 살 땐 이걸로 메모도 필기도 하고 그래야지 하고 샀던거 같은데
지금은 그냥 유튜브 재생기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 메모, 필기는 아날로그식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대학교 졸업한지가 언젠데 아직도 대학노트에 공부하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 보통은 익인이처럼 되더라 당근에 태블릿이 제일 많다며ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 뭔가 기대 없이 사서 그런가 너무 잘 쓰는 중.... 사람마다 맞는 게 다 있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
2일 전
익인2
난 그나마 유튜브 볼때 써서 당근엔 안갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드병 치유 위해 일단 구매 -> 유튜브만 봄 -> 당근 이거래ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
나 컴퓨터로 뭐 하면서 패드로 유튜브 같이 틀어놔버릇 해서 버릇을 못고치는 이상 당근행은 방어될거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근에서 새 패드 찾아볼까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인치 좀 큰걸로다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 좋지 영상 보는 용이면 큰 게 좋겠다 ㄹㅇ !!! 지금껀 팔아버리궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 멀티로 하는 거 넘 좋아해.... 바쁘다바뻐 시대인데 무조건이쥐.

2일 전
익인2
글쓴이에게
바쁘다 바뻐 ㅋ 시간을 초단위로 쪼개 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 효율적으로 행복하자구 🤭🤭🤭🤭😍😍😍😍

2일 전