모바일 (밤모드 이용시)

근데 그 얼굴이 제일 중요한 요소라는거지…

익인1
ㅇㅈ..ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
얼굴이 내 성에 안차면.. 솔직히 아무리 좋은사람이야도 걍 좋은 지인이될수밖에 없음...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인11
22………… ㄹㅇ 그냥 좋은 지인임 ㅠㅠㅋㅋㅌ
2일 전
익인3
쩔수없어 얼굴은 보는게 아니라 보여지는것이다…
2일 전
익인4
적어도 객관적인 잘생김 못생김을 떠나서 내 눈에 외적으로 끌리긴 해야 마음이 생기는 거 같아... 그저 좋은 사람은 좋은 지인이나 친구로만 두고 싶을뿐
2일 전
익인5
못포기해
2일 전
익인6
포기못해ㅠㅠㅜㅜ 근데 얼굴도 못생겻는데 성격도안좋으면 노답아님..?
2일 전
익인7
사람이니까 어쩔 수 없어 본능이라ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
외모적으로 끌려야 연애가 되니까 어쩔수없지
2일 전
익인9
못생기면 꼴값함
2일 전
익인10
?? 얼굴 포기했는데 좋은 사람 없던데.. 성격 멋있고 배울점있고 천성이 좋고 계획적이고 잘맞고 재밌고 돈 잘버는 사람 없음..
2일 전
익인13
냉정하게 얘기하면 차라리 외모 잘난 사람이 더 많은데.... 진짜 찐으로 생각바르고 선한 사람은 찾기힘듬...
2일 전
익인14
맞아 문제는 얼굴을 보고 호감의 유무가 생성된다는 거지,,,,
2일 전
익인15
얼굴 내 취향 아니면 함께하는 시간이 너무 아깝더라.. 혼자 놀고말지ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;888 9:2280260 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......481 9:3576666 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음357 16:4832473 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 2590 17:3315954 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 2896 17:1412841 0