공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l

근데 그 얼굴이 제일 중요한 요소라는거지…

익인1
ㅇㅈ..ㅠㅠㅠ
9일 전
익인2
얼굴이 내 성에 안차면.. 솔직히 아무리 좋은사람이야도 걍 좋은 지인이될수밖에 없음...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인11
22………… ㄹㅇ 그냥 좋은 지인임 ㅠㅠㅋㅋㅌ
9일 전
익인3
쩔수없어 얼굴은 보는게 아니라 보여지는것이다…
9일 전
익인4
적어도 객관적인 잘생김 못생김을 떠나서 내 눈에 외적으로 끌리긴 해야 마음이 생기는 거 같아... 그저 좋은 사람은 좋은 지인이나 친구로만 두고 싶을뿐
9일 전
익인5
못포기해
9일 전
익인6
포기못해ㅠㅠㅜㅜ 근데 얼굴도 못생겻는데 성격도안좋으면 노답아님..?
9일 전
익인7
사람이니까 어쩔 수 없어 본능이라ㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
외모적으로 끌려야 연애가 되니까 어쩔수없지
9일 전
익인9
못생기면 꼴값함
9일 전
익인10
?? 얼굴 포기했는데 좋은 사람 없던데.. 성격 멋있고 배울점있고 천성이 좋고 계획적이고 잘맞고 재밌고 돈 잘버는 사람 없음..
9일 전
익인13
냉정하게 얘기하면 차라리 외모 잘난 사람이 더 많은데.... 진짜 찐으로 생각바르고 선한 사람은 찾기힘듬...
9일 전
익인14
맞아 문제는 얼굴을 보고 호감의 유무가 생성된다는 거지,,,,
9일 전
익인15
얼굴 내 취향 아니면 함께하는 시간이 너무 아깝더라.. 혼자 놀고말지ㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?690 07.10 23:45146977 4
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지257 9:4741599 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????207 15:0114355 0
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...192 07.10 23:3842868 0
야구 와.....49 16:242796 0
급상승 게시판 🔥