모바일 (밤모드 이용시)

약간 이도 저도 아닌 애매한..따분한..느낌..

익인1
뭔지 알음 뭔가 하루가 다 간 거 같은 기분이 드는듯 하면서도
2일 전
익인2
나도 ..... 진짜 실어 시계한테 정떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
저 중 4시개빡침 ㅜㅜ
2일 전
익인7
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
22222 특히 일요일 오후4시 개우울
2일 전
익인3
약간 3시 20분이나 4시 10분 짜증남;-;
2일 전
익인18
이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
와 나만 그런게 아니었구나!
2일 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭔지 너무 잘앎
2일 전
익인5
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 하기도 애매한 시간ㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ짜증나
2일 전
익인9
ㅇㅈ 저땐 폰도 노잼임
2일 전
익인10
4시 53분 싫음
2일 전
익인11
3시부터 시간안감 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅇㅈ
2일 전
익인14
와 다 그렇구나.. 이 시간엔 뭘 해도 노잼임..
2일 전
익인14
특히 회사..
2일 전
익인15
나도..ㅋㅋ
2일 전
익인16
헐 나도... 걍 한건 아무것도 없는데 시간은 빨리 가고 이제 곧 저녁이고 그렇다고 밤처럼 재밌지도 않아
2일 전
익인17
나도
시간 제일 안감
3시면 업무종료..

2일 전
익인20
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
나는 3~5시가 회사가 아닌 곳에서는 좋아하는 시간인데.. 회사에선 최악의 시간이야..
2일 전
익인22
회사인데.. 저 시간 그냥 삭제해버리고싶어ㅠ 제일 시간 안가
2일 전
익인23
ㄹㅇ집 가고싶음 개싫어 악 3시 시작됨
2일 전
익인25
4시 진심;
2일 전
익인26
시간이 너무너무너무 안갘ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
3시됐다..저녁까지 최대한 덜 지루하게 보내보자 모두들🥲
2일 전
익인28
난 브레이크타임 많아서 싫음 아 배고프다구요
2일 전
익인29
와 신기하다 나도 딱 그래
2일 전
익인31
회사에 있을떄 진짜 개시름
2일 전
익인32
회사에서 가장 빡치는 시간은 2~4시 사이 아님..?
지금 바로 지금..

2일 전
익인33
와 아직도 3시야....?하 퇴근하고 싶다 진심...
2일 전
익인34
어우나도
2일 전
익인35
인정 시계 계속봐
2일 전
익인36
나 고딩때 특히 저시간 넘 싫었어.. 집가고싶은데 졸려죽겠고..
2일 전
익인37
나 지금 개지루함 집에 보내줘
2일 전
익인38
ㄹㅇ지금 너무 지루함
2일 전
익인39
아 진짜 이거 ㄹㅇ 회사 아니고 주말 공휴일에도 저 시간이 제일 싫음 걍 이유없음 본문이랑 비슷한 이유인가 봐
2일 전
익인40
저 때 약속 개 싫어 스터디도
2일 전
익인41
6시 퇴근인데 4시 40분 이때쯤이 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
와 나같은 사람이 있었다닠ㅋㅋㅋ나도 3~5시 젤 싫어 특히 회사에서 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
나만 별 생각 없나보다ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 12시가 젤좋음
2일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이때 일 시작하는데
2일 전
익인45
ㄹㅇ
2일 전
익인46
와 나도
2일 전
익인47
겁나 월화수목 같아;
2일 전
익인48
오늘 하루 내가 건강하게 살아있음에 감사한 마음으로 버티기,,, 다들 집 갈때 조심하고
2일 전
익인49
좋은 마음이다..!!! 감사하기..!
2일 전
익인49
싫은데 일 많으몈 저 시간 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2-3시가 진짜 안가는거같음 ㅜ
2일 전
익인50
ㅇㅈ 저시간은 새벽도 싫어
2일 전
익인51
난 5~7시... 8시퇴근이라...
2일 전
익인52
시간 개안가 진짜ㅠㅠㅠㅠ미쳐버러
2일 전
익인53
3시가 진짜 개졸려 지금임ㅋㅋ
2일 전
익인54
헐 나도 대박
2일 전
익인55
나도 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인56
헐 ㅇㅈ 애매하고 시간도 안가고 일도 하기싫음ㅋㅋㅋ약간 지치는 타임인것같아
2일 전