모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잇팁이랑 사귀게 됐는데,,

원래 연애초반에 표현 잘 없어?

물론 사람마다 다르겠지만,, 잇팁이랑 사귀는 둥이들아 잇팁 표현 많아져........?

익인1
나 잇팁인데..사랑한다 이런 표현 잘 안해 겨우 짜내서 보고싶다..?
2일 전
익인2
잇팁인데 나는 시간지나도 표현 별로 안하긴 해
2일 전
익인3
잇팁 원래 표현 잘 없음 근데 그거 너가 먼저 계속 하면 스며들어서 따라와 그러다가 이제 자기가 먼저 하기도 하고! 내 애인도 진짜 표현 없었는데 내가 벽에 공 던진다 생각하고 겁나 두들겼더니 이젠 애교 많아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
난 잇팁인데 초반엔 진짜 없었어
2일 전
익인5
나 istp 남자친구 이름 성떼고 부르는 것도 처음에 힘들었다.......
근데 남자친구가 표현을 많이 하다보니까 나도 점점 남자친구 닮아가는 듯

2일 전
익인6
남자친구가 잇팁인데 표현 너무 없어서 나도 막 하다가 못하겠어서 서운하다고 막 말했더니 이제 잘해조
2일 전
익인7
난 내가 얼굴보고 완전 반했던 사람이랑 사귀고있는거라 표현 많이했음 주로 얼굴칭찬 거의 덕질하듯이 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
초반부터 표현 잘 했고 더 많아지던데. 공주야 예쁜이 사랑해 표현 많이해줌
2일 전
익인9
초반에는 못했는데 지금은 내가 더 많이 해
2일 전
익인10
초반에 없는 게 당연하기 때문에 당신이 조련하셔야 합니다 동물 조련하듯 잇팁이 먼저 애정표현을 할 수 있도록 조련시켜야함 먼저 하고 잇팁이 표현해주면 거기서 폭풍칭찬을 하면 더 잘함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;764 9:2263474 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......410 9:3559762 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음234 16:4811973 1
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 166 12:5117429 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..65 16:113049 0