모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 100l

애인이 내 말하는 화법이 부정적이고 내 얘기를 자기한텐 깊게 얘기 안 한다고 날 다른 사람이 더 잘 알 것 같다고 대화하다가 너무나도 이성적으로 나와 미래 안그려지고 자기가 나랑 있으면 하루종일 내눈치만 보게돼서 안 행복하다고 헤어지자고 했는데 내가 감정적으로 안굴고 바로 이성적으로 나는 잘 해결해보자는 생각으로 깊게 대화한거고 왜 놓아버리는지 실망이다 내가 더 노력해보겠다 이렇게만 딱 말 했더니 바로 잡혔거든? 근데 그 뒤로 연락하는데 계속 버려질까 불안하고 마음이 답답해 나만 놓으면 되는 관계같은데 못그러겠고 상대도 아직 날 좋아하는게 보여

둥이1
아 내 얘기야?...ㅋㅋㅋ 글 보기만 해도 괴롭다..
2일 전
글쓴둥이
익도 그래?ㅠㅠ 하 마음아파 근데 못 놓겠어 얼마나됐어?
2일 전
둥이1
일주일됐어...
2일 전
글쓴둥이
연락 어떤식으로 해? 난 애인이 전하고 똑같은데 연락텀 매우 느려졌고 말은 공주거리며 예쁘게는 해주는데 뭔가 내가 전보다 노력하면서 눈치보고 있어 그뒤로 만났어?
2일 전
둥이1
엉.. 나도 딱 그런 느낌이야. 눈치도 보이고, 마음도 아파. 실제로 만나도 평소같아 ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
1에게
얼마나 만났어?

2일 전
둥이1
글쓴이에게
만난 건 2년이고 재회한 건 일주일....

2일 전
글쓴둥이
1에게
나랑 똑같애.. 난 내가 전에 애인 이성문제로 2번 찼었고 애인은 사귀면서 나한테 절대 헤어지자고 말할 일 없다고 항상 해왔던 사람인데 그 말 들으니 더 복잡해ㅠㅜ..

2일 전
둥이1
글쓴이에게
와 그것까지도 나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성문제, 뭐 구구절절 말하는 것까지...
진짜 지겹다, 지겨워. 놓지도 못하니까 현타와. 행복하고 싶ㄷr

2일 전
글쓴둥이
1에게
몇살이야? 결혼 생각해?

2일 전
둥이1
글쓴이에게
슴일곱.. 답없는데 결혼 생각했어.. 현재진행형인듯 ㅋㅋㅋ
너무 안맞아서 많이 싸웠는데 극복하고 싶은 마음이 가득함. . .

2일 전
글쓴둥이
1에게
한 번 그냥 마음 다 없어질 때까지 해보자ㅠㅠ 같이 화이팅하자 어차피 헤어지면 평생 안 볼 거니까!!!

2일 전
둥이2
너가 노력한다고 했으니 그 기간이 필요한 거지 그러다 다시 돌아올 수 있엉
2일 전