모바일 (밤모드 이용시)

음식점 같은데 가면 국이나 뭐 그런거 있자나

떠주는편이야?

익인1
난 떠줌 안떠주는 애들도 있더라
2개월 전
나도 떠주는편인데 이건 성향이겠지?????
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 그런듯 우리가 다정세심친절해서인듯
2개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 근데 막 상대방한테 을 처럼 행동 하는거 같아 보이진 않겠젱?
2개월 전
익인1
그렇게아는사람도있더라 짜증
2개월 전
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 고냥 배려도 하지말쟈 알어서 먹게

2개월 전
익인1
글쓴이에게
걍 관심있는 사람만 떠줘야겠음

2개월 전
맞아 나는 가족이나 남자친구 정도 한테만 해야겠음 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
ㄴㄴ 각자 떠먹음
2개월 전
익인3
내쪽에 있으면 해줄때도 있음
2개월 전
익인4
ㄴㄴ
2개월 전
익인5
각자 몫
2개월 전
익인5
떠주면 감사
2개월 전
나 지금까지 다 떠줬그든 국이 비어있으면 또 떠주고 이런식??? 만만해보이진 않겠지?
2개월 전
익인5
또 떠준다고?? 왜?? 아 혹시 먼 거리가 아니라 바로 식탁에 있는거야 국이?
2개월 전
이게 나보다 4살 언니라 그른지 직장 상사 처럼 하게 되더라고 ㅠㅠ 예를 들어 백숙 있으면 그 언니한테 떼서 주는?.. 멀진 않앙 거리
2개월 전
익인5
오..직장후배도 아닌데 그러면 나 좀 부담스러울 것 같음..... 만만하게 보는게 아니라
2개월 전
아 오히려 부담스러? 그럼 안해야겠다 나도 그게 오히려 편할거같아 ㅠ 배려라고 생각했거등

2개월 전
익인1
걍 배려?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야306 12:3117229 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..266 7:5741896 1
일상 나연 글 올렸넹152 9:5822553 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 149 12:308899 2
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격72 11:5110958 0