모바일 (밤모드 이용시)

이게 무슨일이야…? 오늘 오랜만에 가게근처 지나는데 바깥 유리창에 스티커 아예 깔끔하게 다 떼져있고 이전한다는 현수막도 안걸려있어ㅠ 내가 넘 늦게 안건가? 분명 몇주전까지만해도 장사 하는걸로 알고있었는데 …. 배민에도 사라짐 ㅠ 인별도 게시물 아예 원래 없었고… 하트수가 7000개가 넘는 가성비 맛집 이었단 말이지… 인기도 많았고 ㅠ 근데 왜 사라져 왜 ㅠ ???? 이유 뭔거 같아? ㅜㅜ 하 궁금해 미쳐…. 사장님한테 던화해서 어디갔냐고 묻고싶어 지금 딘짜ㅠ

[잡담] 얘들아ㅜ내 최애 마라탕집이 쥐도새도 모르개 사라졌어 …대체 왜 사라진걸까??? | 인스티즈

한달 전에도 먹었다구 .. ㅜㅜ

익인1
설마... 여기 라** 신월*점이야..?
3개월 전
헐 웅 어케아랏어ㅠ 여기사라짐 ㅠ
3개월 전
익인1
미친 나도 여기 며칠전에 시킬랬는데 안뜨길래 휴무인줄 ㅋㅋㅋㅋ 와 가게 뺐구나 .. 어카지이제
3개월 전
익인1
다른 라쿵푸는 맛없던데 ㅜㅜㅜ
3개월 전
와맞지 ㅠ 나도 여기만 시켜먹었어ㅠ 다른곳은 마라? 얼얼한 맛도 ㅂㄹ고 꿔자로우 딱 양적게 싸게 잘 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 여기가 젤 내입맛이었어ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
글쓴이에게
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼얼한거 못먹거든 ㅋㅋㅋㅋ 여기 마늘맛? 처럼나고 한국패치된 맛나고 꿔바로우 6천원짜리 있어서 냥좋았는데 진짜 하..

3개월 전
왘ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃곀ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 익아 ㅠ 공유하자ㅠ 나 마라민족은 먹어봤는데 절대시키지마 . 내입맛이랑 똑갘으면 저기 얼얼해서 절대 못먹음 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠ아아 동지여ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
글고 상인에 미미관도ㅠ 우리 얼얼해서 절대 못먹음 내가 실패해봤어 …

3개월 전
익인1
글쓴이에게
익아 춘리마라탕 무조건 걸러. 진짜 개노맛
상인에 미미관 가봤어? 여기 약간 다른맛이긴 한데 마라맛 덜행

3개월 전
미미관 나 텤아웃해사 먹었는데 겁나 ㅂㄹ였어ㅠ 저기가 젤 못멋겠던데…,,,, 하ㅠ 먹을곳 사라졌ㅇ다 …. 혹시나 나중에 잊맛에 맞는 곳 찾으면 댓글달러와줘… 나도 올게 ..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)314 10.04 21:4142564 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다274 2:4024008 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움253 1:0234337 6
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?165 11:2312858 1
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!50 0:198469 1
급상승 게시판 🔥