모바일 (밤모드 이용시)

예물로 사려고 하는데 원래 디올 카로백 원픽이었거든 ㅠ.. 이 금액대에선 이게 최선 같아서.. 근데 요즘 디올 논란 땜에 딴 것도 보려고 하는데 뭐가 좋을지 추천 해주라

익인1
루이비똥
10일 전
루이비통은 내 취향이 아니야ㅠ
10일 전
익인1
구럼 셀린느
나도 예물 500대로 디올에서 사긴했는데ㅋㅋㅋ500대가 진짜 애매하긴함ㅋ큐큐ㅠ

10일 전
500대 아니면 확 올려서 800대 가야 샤넬 가능하더라...ㅠㅋㅋㅋㅋ 셀린도 취향이 아니면 답정 디올일까....
10일 전
익인1
나도 돌고돌아 결국 디올이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 ㅅ그래서 걍 미니백으로 200대 300대 이렇게 두개를 살까도 고민했음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인이는 뭐 샀어 디올에서??

10일 전
익인1
글쓴이에게
난 몽테인30 샀오ㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
루이비통
10일 전
루이비통은 내 취향이 아니야ㅠ 그나마 도핀백 보고있긴 해
10일 전
익인2
구할 수만 있다면 에르메스 피코탄이나 에블린
10일 전
이건 구하기 넘 극악 아니야?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ그럼 진짜 셀린 밖에 없어
10일 전
셀린도 취향이 아니면 답정 디올일까....
10일 전
익인2
글쓴이에게
고야드 델보도 싫잖어 그럼 그냥 디올 해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
고야드는 싫고 델보는 조은데 델보는 또 예산 밖이라서.. 하~ 넘 어렵다 흑ㅠㅠ

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음274 07.12 16:4482297 3
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3128563 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715993 0
롯데 🌺 0712 달글!! 집🏠에서는 이겨야겠죠? @박떤투수 🌺 3429 07.12 17:2517018 0
한화/OnAir 🍀 240712 달글 🍀 2971 07.12 18:1212934 1