모바일 (밤모드 이용시)

방송에서 행실이 어떻든 저거 보니까 대단한 사람 같다 [잡담] 나솔 정숙 다시 보여… | 인스티즈

[잡담] 나솔 정숙 다시 보여… | 인스티즈

[잡담] 나솔 정숙 다시 보여… | 인스티즈

익인2
아 진짜 토나온다
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자가 총대매고 신고했더니 다른팀으로 옮기라고............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
와 요즘도 저런 ㄱㅐ소리를 하다니 미쳤네...
2일 전
익인10
22 ㄹㅇ 아직도 저런발언하는 인간이 잇네
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 엘지 해외법인도 저런사람있어요 진짜 왜 안잘리는지 의문
2일 전
익인6
진짜 드러운 말만 하네...
2일 전
익인7
웅니...... 방송보면 과한 면이 있어도 사람이 밉지가 않았음 진짜 영호에 x친사람이구나.. 싶은 정도? 멋진 사람이었구나ㅜㅜ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
2일 전
익인8
엘지는 일단 양자 들여서 물려준 것부터가 확실히 좀 시대와 맞지 않아보임
2일 전
익인9
현실에서도 방송에서도 난 걍 정숙 응원함
원래 찐사랑하면 유아퇴행하는 법임
정숙이 여기저기 다 여우짓하고 다닌것도 아니고 영호하나만 보고 영호만 직진이였는데 과하다고 욕먹은것도 마음아프더라

2일 전
익인7
솔직히 이거마즘 ㅋㅋㅋㅋ 유아퇴행 남들앞에서 하면 꼴시려운거지 애인끼린 그런 목소리 자동으로 나옴
2일 전
익인9
ㅇㅈ…특히 술먹으면 ㅋㅋㅋ
라방보는데 정숙 욕많이먹은걸로 기죽어보여서 표정궁예당하고 안타깝더라

2일 전
익인23
ㄹㅇ
멋진 여자임

2일 전
익인11
와 도랏나 저정도면 회사가 아니라 경찰에 성희롱으로 신고해야할거같은데
2일 전
익인18
2일 전
익인20
3 뭐냐....
2일 전
익인12
와 진짜 역겹네
2일 전
익인13
와 토나와
2일 전
익인14
근데 애초에 저걸 떠나서 정숙이가 왤케 욕먹었는지 난 아직도 모르겠다 진짜.......
2일 전
익인16
대기업도 저러는구나..
2일 전
익인16
난 병원이 개쓰레기같은줄 알았네 헣허...
2일 전
익인17
ㅇㄹ지 사내문화 그지같다는 건 알고있었는데 저정도냐
2일 전
익인18

2일 전
익인18
아니 저런말을 정숙 화이팅..
2일 전
익인19
무물 다 봤는데 여러모로 멋진 사람인듯
2일 전
익인21
방송도 피디가 이번 기수들은 모범생들이라 그런가 재미없다는 식으로 말해서 약간 각성하고 재밌게 만들어보려고 열심히 한거라잖어
2일 전
익인22
정숙언니 난 원래부터 개가치 호감이엇어
2일 전
익인24
정숙 언니 면접썰도 대박이더라 진심 호감 ••
2일 전
익인25
요건 뭐야? 궁금하다
2일 전
2일 전