모바일 (밤모드 이용시)

나 27 직장인

남친 30 직장인

남친 말로는 출근해서 정신 없다고 폰 볼 여유가 안된다고함

회사가 근처라 거의 매일 보고 주말에 하루 이상은 꼬박 같이 붙어있는데

암만 5번이라도 연락 주기 얘기하면 스트레스 받겠지?

남친이 카톡은 잘 안해도 전화는 30분이던 1시간이던 부담 없어하긴해... 그냥 폰 보는게 귀찮대 ㅠ

익인1
난 좋아
2일 전
익인2
별로다
2일 전
익인3
난 연락이 중요한 사람이라 별로
2일 전
익인4
시러
2일 전
익인5
퇴근을 안하셔?
2일 전
익인5
저녁밥까지먹고 8시부터 9시 사이에 5번은 하겠다
2일 전
퇴근하고 거의 맨날 만나는디
2일 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋ 그럼 노상관
2일 전
익인6
바쁘면 그럴수있지 나도 출근했다 1번, 밥먹는다 1번, 퇴근한다 1번, 집왔다 1번 이렇게인데...ㅎ 난 4번밖에 안하네
2일 전
1. 일어났어
2. 점심먹어
3. 퇴근중
4. 저녁먹어
5. 잘자 ㅋㅋ

2일 전
익인6
아 근데 우리는 자기전에 무조건 통화해서 난 저렇게 연락해도 부족함 없다고 생각해! 그리고 우리는 주에 1-2회밖에 안만나는데...ㅎ
내 기준 쓰니애인한테 연락까지도 뭐라하면 바로 서터레서 일듯..

2일 전
익인7
혹시 직무가?
2일 전
2일 전
익인7
아유..이해해줘..나도 재무부문이야, 바빠....퇴근하고 나서 연락하는것도 사랑하니까 가능하지 아니면 지쳐서 대답도 하기싫어 ㅠㅠ 하도 말을 많이해가지고 ㅠㅠㅠ
2일 전
자주 만나니까 머리로는 그러면 안된다라능거 아는데 또 섭섭한건 어쩔수 없더라고 ㅠㅠ 나는 폰 붙잡고 사는 사람이랓 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인7
쓰니도 다른거 좀 해봐, 이게 마음이 없는게 아니라 빨리 집중해서 끝내야 또 시간안에 끝내고 퇴근하는데 연락 하는게 또다른 업무가 되면 진짜 사람 지치고 팔짝 뜀 ㅠㅠ
2일 전
익인8
직무도 그렇고 매일보는거면 연락 얘기함녀 좀 스트레스 받을 듯 ㅜㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;876 9:2277783 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......470 9:3574208 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음340 16:4829486 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 1901 17:3313508 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 219 12:5130039 0