모바일 (밤모드 이용시)

내가 다 쪽팔리게 강사님 앞에서 뭐하는거지 진짜

20살 넘어서 대학까지 와서 손톱 물어뜯는애들 이해가 안간다 얼굴에 그렇게 화장하고 할 노력으로 손톱좀 어떻게해 진짜 왜그러는거야

익인1
가서 좀 알려줘, 무의식중에 하는걸수도 잇으니까
10일 전
익인2
가서 말해주고 해결책까지 처리해줄거 아니면 걍 무시혀
10일 전
스스로 알아서 고쳐야한다고 생각해
10일 전
익인2
그럼 아무말도 하지말고 불평불만은 속으로만 할것
10일 전
인티에 올리는것정도는 되잖아
10일 전
익인3
손톱 물어뜯는게 대신 쪽팔리는 그정도인가...?
10일 전
맨 앞자리에서 그러고 있으니까
10일 전
익인4
그걸 왜 너가 쪽팔려 난 그게 더 이해가 안가 네 손톱을 걔가 뜯는거도 아닌데
10일 전
익인5
말해줘 말 안해주면 모름
10일 전
익인6
맨잎자리에서 손톱을 물어뜯는게 뭐가 문제인지…?
10일 전
익인7
손톱 밑 세균먹는게 취미인듯
10일 전
익인8
와 댓글 소름이네 여기 손톱 물어뜯는애들 개많은듯ㅋㅋㅋㅋ 평생 그러고 살아 꼭 나중에 회사 가서도 ㅎㅎㅎ
10일 전
익인9
남들한테 관심 참 많다
10일 전
익인9
우리나라 검열 진심 심한듯
손톱 물어뜯는 사람 걱정되서 하지말라는게 아니라 지가 보기싫다고 승질내는거잖아…ㅋㅋㅋ

10일 전
익인10
손톱 물어 뜯는거 진짜 너무 거슬리고 보기싫음
10일 전
익인12
얼굴에 화장하는거랑 뭔 상관임
10일 전
익인13
그게 성인된다고 갑자기 바짝 고쳐지는 것도 아닌데 왜 성질을 냄...?
10일 전
익인14
왤케화남..?
10일 전
익인15
예의라는 게 있지... ㅠㅠ 집에서 혼자 물어뜯는 걸로 무라 하는 게 아닌데...
10일 전
익인16
난 고친 입장으로.. 성인 돼서도 뜯고 있는거 보면 오히려 이해안됨
10일 전
익인17
나는 밖에서는 안 뜯는데 집에서 혼자 공부할 때는 무의식 중에 뜯음...
10일 전
익인18
근데 손톱 물어뜯는거 보기 역함 .. 지하철이나 버스에서 바로 옆에 앉아서 물어뜯고 있으면 비위상해
10일 전
익인19
좀 드럽긴해... 근데 별신경은 안쓰여 걍 내 알빤가 싶은 생각
10일 전
익인20
치아에도 안좋은데
10일 전
익인21
난 무의식적으로 뜯게돼 ㅠㅠ
10일 전
익인22
ㄹㅇ드러움 그손으로 여기저기 만질거아냐
10일 전
익인23
난 긴장될 때, 시험기간에 손톱 뜯었는데 네일 받고서부터 안뜯어! 다들 네일 받으세용 투명이라두ㅜ
10일 전
익인25
본인이 인식하고 노력하지 않는이상 고치기 힘듦 습관이라서..
10일 전
익인26
지하철에서 뜯고 입에서 뱉어내는 거 본 이후로 손톱 뜯는 사람 싫어짐..
10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
에??? 헐... 그런사람이 있단 말이야?? 🤮
10일 전
익인27
진짜 하지말자 하지말자해도 무의식이 뇌를 지배함.... 어느순간 뜯고있음...
10일 전
익인29
정서불안 있나보지
10일 전